Добро пожаловать ко мне в уютную и крошечную мастерскую. Думаю что неплохо бы представиться (никогда не вела блог и немного волнуюсь)
Меня зовут Александра, я дизайнер и художник, имею высшее художественное образование, работаю дизайнером)
Сколько себя помню занимаюсь рукоделием и только недавно пришла мысль "эй, если уж ты всю свою жизнь делаешь что-то руками, не пора бы попробовать монетизировать это?" И правда) у меня нет высоких ожиданий от этой площадки, просто поставила себе цель попробовать. Моя давняя мечта иметь мастерскую и зарабатывать тем, что сейчас является хобби. (Думаю тут многие меня поймут).
Я много чем занималась на протяжении жизни: вязала, вышивала, делала игрушки из фетра и много всякого, но это всегда было для себя, в стол или на подарки (многое, кстати так и осталось незаконченным).
Последнее мое увлечение - это печать на ткани, разными методами, а фаворит это шелкография! Про нее подробнее расскажу в следующем посте, но хочу сказать, что у меня на нее большие планы)
Спасибо за внимание и приятно познакомится)