Добрый день уважаемые мастерицы!
Сегодняшний мой пост посвящен носочной пряже, которую можно приобрести в моем магазине!
Пряжа производство Великобритания, 25% нейлон, 75% овечья шерсть. 400 м в 100 гр!
Я получила эту великолепную пряжу на днях и собираюсь отправить на имя моего представителя в Москве! Если вам понравились тона, то можно их забронировать, оплатив 10% от стоимости заказа!
Сказать, что пряжа великолепная - не сказать ничего! Она очень красивая, оригинальная и мягкая! Пряжа - победитель национальных конкурсов пряжи! Два тона из Рождественской коллекции с мерцанием и три тона из коллекции "Лесные Птички"!
Итак, информация о ценах:
750 руб за один моток в 100 гр, одного мотка достаточно для того, чтобы связать пару носок. если вы заказываете 5 мотков и более цена 675 руб за моток и 10 мотков и более цена становится совсем уже приятной: 637 руб за моток ( пара носков)! По желанию могу отправить вам схемы вязания носков из этой пряжи на английском!
Также, приглашаю вас размещать оптовые заказы на носочную и любую другую пряжу из ассортимента моего магазина! Опт от 14 бобин, мелкий опт 8 бобин, спец оптовое предложение 28 бобин! Заказать можно Носочную пряжу, Софт Донегал, Мохер Твид, Галанта, Калкарра, Мериноламбсвул, Суперсофт, Калкарра, Коаст, Контесса, Эдинбург твид шотландский с шелком, Лохнесс шотландский тонкий твид, Эмилия и Селия итальянская пряжа с шелком и однотонная пряжа Йорк 100% меринос. Подробности о оптовых заказах вот здесь:
Также совсем скоро придет новая поставка пряжи Софт Донегал в Москву!
Если вы приобретаете остатки на бобине, то есть я не наматываю пряжу для вас цена 614 руб за 100 гр, если хотите намотать любое количество пряжи от 100 гр то цена 724 руб за 100 гр!
В коробке много тонов уже зарезервировано! Предлагаю вам приобрести очень красивые тона:
5581 оливка 658 гр на бобине
5565 синий 990 гр
5524 бордо 906гр
5572 мята/бирюзп 730 гр
5513 коричневый 444 гр
5548 голубой 789 гр
5567 красный 281 гр
на фото Свитер из пряжи Софт Донегал тон 5548 тон есть в наличии, свитер продан!