Светлые мои, сегодня гуляя в лесу, почувствовала привкус зимы на кончике языка, а это значит, что близится время новогодних подарков. И, как и каждый год, я напоминаю - я одна, а вас много. Не откладывайте тепло на потом. Могу не успеть всех согреть. Буду счастлива всем тем, кто заранее придёт ко мне.
А пока...
Глубочайшее умиротворение обнимает меня на первом же шагу в осеннем лесу. Корни, терпкие листья густым ковром на земле, лущеные шишки. Виден полет птиц в посветлевшей, наполненной воздухом кроне. Весь городской шум позади, словно бы сон, а реальность здесь – в этой тишине, истине и благословении.
Слушать, как падают листья, тоскливый крик птицы, которую не видать. Всплеск и покрякивание уток в тихом лесном озере. Вдыхать запах осенней воды. Смотреть на рассыпанные ягоды рябины и желуди. Трогать такую разную кору деревьев, почти неразличимых без листьев.
Природа – сердце жизни…
Маленький дуб, чей ствол тоньше ивового прутика. Длинная хвоя сосны, словно гладишь ручного домашнего ежа… Островок безусловной всепрощающей любви среди человеческого шума и мусора.
Мне нравится, как лес готовится к наступлению ночи. Он весть поворачивается, чтобы посмотреть на малиновый румянец заката, а потом его жизнь только начинается. Он глубоко запускает ветви в темное небо, оставляя в нем дырки, сквозь которые свет далёких миров и звездных пращуров наполняет нас всю ночь.
Oliya Taskaeva - Танцующая с Пчёлами
Художник, фотограф, мастер восковых свечей.
Master Reiki Usui Shiki Ryoho, Мастер магии Пчёл (Bee Magic)
- Доставка медовых свечей по всей России
- Энергетические настройки дистанционно в любую точку мира
Если останутся вопросы - пишите redcat.99 собака майл ру
Я помогу с выбором Энергетических настроек и свечей, проконсультирую по срокам, стоимости и доставке. Это бесплатно и ни к чему не обязывает.
Улыбайтесь, вам идёт!