Дорогие друзья!
Этой осенью мне особенно хотелось обновлений - новых оттенков, фактур, способов обработки и т.д., но при этом было необходимо сохранить уникальность бренда.
Кроме этого для меня было крайне важно отказаться от синтетического утеплителя и сделать полностью натуральный эко продукт.
Не все решения дались легко, но итоговым результатом я довольна на все 100%.
И как же радостно сообщить, что новая коллекция покрывал-пледов от Лёнэ уже доступна для заказа!
- В новой коллекции был доработан дизайн, он стал более актуальный и современный, при этом остался абсолютно универсальным. Каждое покрывало идеально впишется в любой интерьер.
- Цвета остались пастельными, но появились сложные оттенки и полутона, которые безусловно добавят изюминку вашему интерьеру и подчеркнет ваш вкус.
- Впервые в наших покрывалах был использован натуральный утеплитель из льна (об этом подробно я рассказывала в предыдущем посте). Он легкий, тонкий, дышащий. Одним словом - это моя новая большая любовь. Вернемся ли мы к синтетическим материалам? Однозначно нет.
Кроме покрывал с утеплителем появились тонкие пледы с "вафельным" эффектом и наволочки и конечно же кухонные полотенца в новых актуальных оттенках. Но о них расскажу немного позже. А пока успейте приобрести наши пледы-покрывала с льняным утеплителем, т.к. партии у нас традиционно небольшие.