Всем здравствовать. Когда-то давно у нас с Мариной Никулиной была традиция: именно 1 ноября мы начинали выкладывать свои зимние работы. Эта традиция была на Ярмарке много лет. С сентября готовились, заказывали заготовки, подбирали материалы, декор. Это уже был праздник для нас. Так интересно придумать и создать своё. Как правило, первые изделия покупали в первые же дни. Но давно это было, даже не верится уже.... Сегодня 1 ноября, а я ничего нового новогоднего не собираюсь делать. Нарисовала эскиз на кружках, на этом забросила. Нет ни желания, ни вдохновения. На днях отвозила в Гжель заказ, так кипит там работа! Оптовики заказывают посуду с новогодним декором и зимней росписью, на складе полки пустые. Меня это очень порадовало, всё же мир не рухнул, планета не остановилась, люди живут, мечтают, готовят подарки. Что же так тихо на Ярмарке? И я всё же взяла заказ на роспись зимних кружек и чайных пар. И это ещё одна причина, почему нового в моем магазине в этом году не будет. А пока есть прошлогоднее, забирайте, с Ярмаркой я работаю всё меньше и меньше. Всем добра!