Приветствую вас, друзья!
А вы знали, что помимо столярного дела я вообще декоратор-оформитель?)) Дада)
Так вот, я решила вплотную начать готовиться к праздникам и готовить вас к этому...поэтому с сегодняшнего дня стартует мастерская деда Мороза!
И что это значит?))
А то, что я буду не только выкладывать интересные вещицы в ограниченном количестве: к празднику, но и делиться небольшими секретами и показывать то, что может пригодиться в момент украшения дома к празднику, упаковке подарков, созданию декора итд))
Программа намечена обширная, поэтому готовьтесь)
Так же, прошу вас: поддержать меня: поделитесь этой новостью у себя, будет очень здорово водить хороводы вместе с теми людьми, которые близки по духу и кому ну просто необходимо ощущение праздника!!
Сегодняшняя неделя начинается с полезного декора))
Я вообще за максимальную функциональность и пользу)) И считаю, что какая бы вещь не была, она ДОЛЖНА ЖИТЬ не просто от случая к случая, а ВСЁ ВРЕМЯ принося радость от использования)
Так вот, встречайте:
* * *
№1
Флажки в коробочке)
целиком и полностью ручная работа, параметры 1 флажка 8см х 12см
!!ЗАБРАЛИ!!
15 флажков, общая длина 2 метра +по 0,5м завязки! Уютные и прекрасные)
* * *
№2 Флажки
целиком и полностью ручная работа, параметры 1 флажка 13.5см х 12см
!!ЗАБРАЛИ!!
очень гармонируют с ёлкой-этажеркой))
длина: 2,5-3 метра +завязки)
* * *
№3
Сосна. мини-формат (подсветка на батарейках в комплекте)
54см х 24см
!!ЗАБРАЛИ!!
* * *
Как и всегда: кто первый, тот и прав)
Бронь возможна - без проблем! (но за минимальную предоплату в 100р., если после брони вдруг следует отказ: предоплата не возвращается, а переводится на благотворительность!! Надеюсь на Ваше понимание!)
* * *
А теперь самое главное: расскажу и покажу, как рассчитать и создать подарочную коробочку с нуля!!
Коробочки невероятно полезны не только в момент подготовки подарка, но и в повседневной жизни! Сколько раз меня выручал этот навык: наверное, не сосчитать Главное — иметь под рукой ленты и картон, по плотности примерно как обложка «общей тетради», на ней, кстати, можете потренироваться в создании своей первой коробочки
Естественно, чем плотнее картон, тем коробочка будет устойчивей и крепче!
Я сняла 2 видео, чтобы было удобней разделить процесс: сначала рассчитать, потом собрать
Итак, начнём!
Ну, а после того, приступаем к сборке и декорированную Бонусом небольшие лайф-хаки от меня по ходу повествования
На самом деле всё легко и просто Но, даже если вы сомневаетесь в своих силах, у вас ещё целый месяц впереди, чтобы потренироваться или создать коробочки для предстоящих подарков и украшения интерьера!
Кстати, по той же схеме, можно рассчитывать коробочки и ящички из любого другого материала!
В любом случае: я всегда рядом, чтобы ответить на вопросы или помочь с расчетами!
Буду рада вашим отзывам и фотографиям с получившимися коробочками!