Приветствую подписчиков и гостей моего магазина!
Писать часто не успеваю, выкладывать новинки тоже — что и немудрено, всё новое под заказ и для конкретных людей, иногда с понятными только им подробностями, так что в магазин не выставишь, а в блоге всё думаю "когда-нибудь, вот будет время..." =)
В этом году моя старшая дочь, недавно отметившая первый юбилей, очень активно заинтересовалась миниатюрой. Растёт моя смена =) Моя Главная Подмастерья, как я её называю. Ей уже действительно можно доверить некоторые операции и детали. Но больше ей пока нравится делать для себя, "набивать руку". Воплощает все свои задумки: от арбузных собачек до ореха, посвященного "теме года" (год 2021 указом Президента РФ объявлен годом Науки и Технологий).
И, наконец, юный талант решил, что хочет "как мама". Сделала два новогодних сувенира: половинку грецкого ореха на подставке и спичечный коробок — и готова отправить их в новый дом.
Коробок уже забронирован, но может быть повторен на заказ. Орешек пока свободен. И поскольку это дебютный вариант - стоимость его максимально привлекательная Только сегодня, 01.11.21, орешек готов уехать к новому обладателю за 500 рублей (плюс почтовые расходы). Кроме того, я готова абсолютно бесплатно предложить мою собственноручную кастомизацию — добавить в орех зверюшку или фигурку, петельку или какую-нибудь деталь.
Все вырученные от продажи деньги поступят на счёт юного творца (с целью приобретения собственных профессиональных инструментов).
Завтра орешек будет в магазине с уже более высоким ценником. Кто готов сегодня подумать о подарках на Новый год?