Красивые тапочки, которые подарят комфортное сухое тепло зимой и приятную прохладу летом – это конечно же валяные тапочки. Такие тапочки создаются в ручную из натуральной шерсти и служат годами. Шерсть, являющаяся основой валяных тапочек, препятствует размножению болезнетворных бактерий. Она устранит причину неприятного запаха и смягчит огрубевшую и потрескавшуюся кожу. В процессе носке вы получите хорошее самочувствие, комфорт, микромассаж.
Войлочные тапочки я создаю с вышивкой или объёмным декором. Сегодня я собрала самые популярные модели с вышивкой. Каждую пару вы можете заказать в своем размере и цвете. Я предпочитаю сдержанную натуральную цветовую гамму. Природные мотивы, поселившиеся на тапочках предполагают сдержанные благородные сочетания, встречающиеся в самой природе.
Весь мой бренд строится во круг экологичности, индивидуальности и натуральности. Это отражается и на выборе материалов и на выборе цветовой гаммы.
У моих тапочек эксклюзивная вышивка, уже ставшая моей фирменной фишкой. Вышивка – стильный декор, подчеркивающие индивидуальность, натуральность и ручную работу. Для нее я выбираю природные мотивы, травы, сухоцветы, полевые цветы.
Вышивка всегда уникальная. В основном создаю вышивку в технике роккоко и смешанной технике. Клевер, васильки, укроп, тысячелистник, маки и многое другое я уже воплотила в жизнь. Есть еще несколько идей которые ждут своего часа и своего заказчика.
Очень часто покупают мои тапочки в подарок маме или свекрови. Такие подарки востребованы, потому что способны сказать без слов о заботе, любви и пожелании здоровья. Семейные луки, когда тапочки для мамы и дочки или для мужа и жены создаются в одном цвете с одинаковой ввышивкой тоже популярны
Подпишитесь, много вдохновения и уникальных подарков ручной работы. Модели в налили и под заказ. Женские до 43 размера, мужские до 47 размера.