Для меня история моего погружения в новую профессию началась с поиска средств для очищения кожи. Я аллергик с самого детства.Всю жизнь мучаюсь выспаниями, раздражением, шелушением...Особенно на руках! Для меня не подходило никакие мыло -ни детское, ни элитное,ни корейская, ни белорусская косметика категорически не подходила... Все средства вызывали зуд, кожа трескалась и шелушилась(((
Испробовав ВСЕ варианты магазинских мыл, я поняла, что лучше попробовать варить самой. Я расситала мыло с максимальным % пережира, добавила витамины А и Е и, вуаля - первое же мыло меня порадовало своей мягкостью.
Но тут уже включилась моя творческая натура - я стала экспериментировать с добавками, отварами и разными маслами. В итоге у меня появилась целая серия разных сортов мыла для разных типов кожи. Постепенно буду делиться здесь своими мылами.
Сейчас выставлено на продажу заживляющее мыло с эфирным маслом пихты, мыло для нормальной и жирной кожи с эфирным маслом апельсина, мыло для проблемной кожи с углем и эфирным маслом чайного дерева.
Добро пожаловать на мою страничку!