Всем, привет!
Меня зовут Петрова Ольга, мне 35 лет.
Я Рисую с детства, закончила художественную школу, получила высшее образование по специальности Инженер-архитектор.
Работала во многих сферах, дизайнером визиток, ванных комнат, даже успела поработать в магазине натуральных камней.. Я накопила колоссальный опыт. Но душа просила большего простора в творчестве. Год назад я осознала что хочу создавать что-то теплое, значимое для людей.. Случайно подвернулся заказ на создание матрешки, я с удовольствием взялась за работу, потому как для меня нет сложной задачи, мой подход: "не вопрос, сделаем".
Затем посыпались заказы на создание портретных матрешек, причем запрос всегда был не только на портрет, меня просили изобразить рядом с героями что-то "говорящее" о человеке, например его увлечения, мечты и даже цели.. Мои матрешки особенные, потому что я вкладываю в них частичку моей любви к людям, каждой матрешке я улыбаюсь, проживаю, изучаю лица, глаза, улыбки.. Каждый человек уникален, нет ни одного похожего, это невероятно красиво!
Так же я очень люблю создавать тематические матрешки, с животными, героями мультфильмов и трансформационные.
Например у меня в работе сейчас матрешка: "принятие своей теневой стороны"...
Я обязательно буду делиться с вами своими работами, мыслями и конечно опытом, ведь он у меня большой.
Благодарю вас за внимание, рада знакомству!