Так случилось, что за 6 лет, что я на Ярмарке мастеров, этой кнопкой никогда не пользовалась. А тут сама не знаю, как получилось. Пишу, как всегда, благодарный отзыв покупателю в ответ на его благодарный и вижу, что вместо 5 звезд только одна. Я в ужасе! Получается отзыв будет негативный?. Читаю ниже, что дескать "в течение 24 часов вы можете изменить отзыв", пока покупатель его не видит. Нажимаю спасательную кнопочку, вношу изменения, на всякий случай в тексте пишу, что покупатель очень замечетельный человек и ему пять звезд. Пытаюсь сохранить изменения и тут.. Сайт начинает грузиться, колесико крутится и все.... Грузит полчаса, час, два.
Терпение кончается, перезагружаю страничку. Изменения не сохранились. Повторяю попытку снова, и так несколько раз. Ничего не получается.
Пишу в техподдержку, аж два письма. В ответ - тишина. А у меня время идет, когда 24 часа истекут, изменить уже нельзя будет.
Пишу покупателю, что так и так, не хотела обидеть, не знаю, как исправить. Покупательница очень интеллегентный и тактичный человек, отнеслась с пониманием. Только, ведь это мы с ней знаем, что тут ошибка, а другие об этом могут не догадаться, да и не все читают отрицательные отзывы, увидев в рейтинге, что такие есть.
На сайте столько новшеств в последнее время. Вот и подумала, может, уже нет этой функции "Изменить отзыв", просто кнопочку не успели убрать или забыли. В роде она есть, но не работает - атавизм какой-то.
Хотелось бы услышать мнение тех, кто пользовался ею или что-то про это слышал.
А я надеюсь, что техподдержка отзовется и поможет мне исправить. Вечером заканчиваются сутки.