Уважаемые мастера!
Сегодня в 18:00 « Отдам бесплатно» ( брак, неликвид)выкладка N3
За годы работы с камнями, очень часто и много попадаются неликвидные камни, которые я списываю в брак и выкидываю.Но сейчас я решила отдать такие камни бесплатно, ведь есть мастера которые могут дать жизнь этим камням- закрыв шапочкой или каким-то иным способом.
Что в моем случае брак-это природные трещины, сколы, сколы у отверстий, царапины, трещены полученые механическим путем, двойное отверстие, внутренние трещины, неровное отвестие, неровный камень и т.д
Сегодня я выложу 8 лотов, которые вы можете забрать абсолютно бесплатно.Вы оплачиваете только почтовые расходы( от 250 руб.-возможно больше в зависимости от веса и направления) .Вы можете сделать заказ в моем магазине, и я положу эти камни вместе с заказом.(Сейчас в моем магазине скидка 15% на все швензы и 25% скидка на хлопковый жемчуг-остатки)
Чтоб забронировать нужный Вам лот, под постом написать номер лота и бронь.
Один человек может забронировать один любой лот без покупки.С покупкой количество лотов увеличивается в зависимости от суммы покупки.От 500 руб - 2 лота, от 1000- 3 лота и т.д ( почтовые расходы не учитываются)
Забронировать нужный лот можно до 23:00 7 ноября, далее комментарии к посту закрою.
Претензии по данным камням не принимаются.В лотах между собой камни не меняю.
Выкладка камней будет в комментариях под этим постом.
По всем вопросам пишите в личных сообщениях.
Напоминаю, что если вы хотитите сделать заказ в моем магазине, но кол-во камней нет в наличии или их недостаточно, то напишите мне обязательно!
С уважением, Юлия