Всем доброго времени суток!) На связи инженер-экспериментатор, начинающий кож-крафтер и хандмейщик из кожи (пока что только брюк, в дальнейшем если все будет складываться хорошо, я расширю линейку своих творений) 😇 Перед тем как начать что-то высказывать, я сразу оговорюсь, что информация, которая будет изложена ниже в данном посте является моим субъективным взглядом, подкрепленным моими личными опытом и наблюдениями. Поэтому любая обоснованная критика в комментариях будет только приветствоваться 😉 Итак, начнем.
Все началось в далеком 2011 году. Окончания школы ознаменовалось окончанием ежедневного ношения ненавистной мне школьной формы. И тут все началось, закрутилось и завертелось. Обычные штаны сменились на джинсы и да, часть проблем действительно исчезло, но к сожалению или к счастью появились, как это и бывает, другие. Сменив школьную табуретку на университетскую, я стал чаще, что называется, ходить в разные места (😆, конечно же речь идет о спортивном зале, да-да тот самом, который был где-то в подвале) 🙂 Что закономерно повлияло на изнашиваемость моих штанов. Да и раньше у меня всегда была огромная проблема со штанами. В слякоть, дождь нижняя часть жутко пачкалась. Те кто знает, что такое слякоть и вечно прилипающая грязь ко всему чему можно только прилипнуть в Сейнт-Пи, тот меня прекрасно поймет. Ко всему прочему, в области внутренней поверхности бедра джинсы стали истираться с первой космической скоростью. А это и без того нищенский бюджет студента может основательно подкосить.
Спустя некоторое время, когда все возможные решения были перепробованы, а именно от покупки обтягивающих моделей джинс до джинс с утолщенной тканью. Честно признаюсь, в тот момент я готов был смириться с тем, что мне придется заштопывать их до бесконечности и ходить с бутербродом вставок, которые ужасно натирали и доставляли мне дискомфорт при ходьбе. Однако случилось чудо, решение было найдено абсолютно случайно. В один прекрасный день, убираясь дома, я отрыл те самые брюки, прослужившие мне несколько лет беспощадной эксплуатации😀.
Это был осенний вечер, я прибирался в шкафу и мне на глаза попался интересный артефакт. Это были кожаные брюки из натуральной кожи без задних карманов (как показала практика самая удобная модель). Недолго думая, я решил, что самое время привнести некий новый опыт в своей одежде. Так начался мой путь сохранения бюджетных средств от излишних трат на одежду 😎 В следующем посте расскажу более подробно об опыте носки таких брюк. Дальше будет только интересно!😏 Так что, оставайтесь на связи, ставьте лайки, комментируйте. Я буду всем несказанно рад 😄 Всем хорошего настроения ☺️