Рада приветствовать всех, заглянувших в мой магазинчик!
Меня зовут Юлия. Живу и творю я в городе Дзержинске Нижегородской области.
Моё творчество - декор предметов (шкатулки, короба, вечные календари и чайные домики, панно, ключницы и т.д.) в технике декупаж.
На Ярмарке Мастеров я зарегистрировалась давно и всё это время была здесь в качестве покупателя. Поэтому у меня пока нет отзывов. А сейчас решила открыть свой магазин и хочу немного рассказать вам о себе.
В декупаж я влюбилась 8 лет назад. Окончательно и бесповоротно. Было время, когда брала в руки спицы и крючок, увлекалась скрапбукингом, но снова и снова возвращалась к своим деревяшкам. Тем более, что с течением времени стало появляться всё больше различных материалов и техник. И творить становилось всё интереснее.
Декупаж - это часть моей жизни. Это то состояние, когда погружаешься в декор с головой, не замечая хода времени, а душа в процессе творчества поет и радуется, когда горишь идеей и, пока не сделаешь, про сон можно забыть. И, конечно, бесконечная радость, когда моя работа обретает дом.
Мне повезло, на моем творческом пути встречались только самые лучшие учителя, которые преподавали качественный декор и декупаж. Этому принципу я и продолжаю следовать в своих работах.
В общем, как говорится, люблю то, что делаю и делаю то, что люблю. Несколько раз участвовала со своими декупажинками в "живых" ярмарках в своём городе и в фестивале "Мастеров народных братство" в г.Городец.
Ну а помимо страсти к своему творчеству, в остальном я обычный человек. Люблю старину, вещи с историей, музеи и усадьбы, книги и запах их страниц (наверное, сказывается мое первое высшее - исторический факультет). Я - визуал. Могу бесконечно смотреть на три вещи: красивые фотографии, картины и облака. Люблю цветы. Чай. И собираю фигурки котов.