Пришла мне идея попробовать провести некий эксперимент, с помощью карт делать Таро гороскопы на неделю для всех знаков зодиака. Конечно эта идея не нова.
Другие тарологи с успехом ее используют. Но для меня составление Таро прогнозов с помощью карт Таро является новым. Прошу поддержать мою идею лайком.
Сразу хочу сказать, что данный гороскоп-прогноз является общим и в индивидуальном порядке может не отыграться.
Таро прогноз (гороскоп) на неделю с 8 по 14 ноября 2021 года
🔮🔮🔮
♈ Знак зодиака ОВЕН
Ваша карта на этой неделе - карта Шут (Дурак)
Вас ожидает событие, открывающее новые возможности. Выход на новую работу, новые отношения.
♉ Знак зодиака ТЕЛЕЦ
Ваша карта на этой неделе - 5 пентаклей
Вас ожидает острая нехватка ресурсов (денег, времени, здоровья, энергии).
♊ Знак зодиака БЛИЗНЕЦЫ
Ваша карта на этой неделе - 2 мечей
Вам предстоит делать выбор "между двух огней".
♋ Знак зодиака РАК
Ваша карта на этой неделе - 10 мечей
Вас ожидает болезненное завершение какого-либо этапа в вашей жизни. Это может быть как расставание с партнером, так и прекращение профессиональной деятельности.
♌ Знак зодиака ЛЕВ
Ваша карта на этой неделе - Правосудие.
Вам предстоит решать какие-то дела связанные с официальными учреждениями (суды, адвокатские конторы)
♍ Знак зодиака ДЕВА
Ваша карта на этой неделе - 8 пентаклей.
Вас ожидает большое количество работы, которую они будут делать умело и с удовольствием.
♎ Знак зодиака ВЕСЫ
Ваша карта на этой неделе - 9 пентаклей.
Вас ожидает успешное завершение дела, в которое пришлось вложить массу усилий. Наслаждайтесь вашим триумфом!
♏ Знак зодиака СКОРПИОН
Ваша карта на этой неделе - Император
Вы на этой неделе сможете утвердить свой авторитет и продвинуться по карьерной лестнице.
♐ Знак зодиака СТРЕЛЕЦ
Ваша карта на этой неделе - Верховная Жрица.
На этой неделе вам особенно нужно прислушиваться к своей интуиции. Она подскажет, в каком направлении двигаться.
♑ Знак зодиака КОЗЕРОГ
Ваша карта на этой неделе - Звезда.
У вас на этой неделе может исполниться какое-то заветное желание.
♒ Знак зодиака ВОДОЛЕЙ
Ваша карта на этой неделе - 6 жезлов.
Вам эта неделя обещает успех, победу и удовлетворение от проделанной работы.
♓ Знак зодиака РЫБЫ
Ваша карта на этой неделе - 10 кубков.
Вы эту неделю посвятите своей семье и решению каких-то семейных проблем.
Заказать индивидуальный Таро гороскоп (прогноз) на неделю или месяц для вашего знака зодиака вы можете в любое удобное для вас время, написав мне в ЛС по ссылке:
☆☆☆☆☆
Источник: