Мои уважаемые покупательницы!
Хочу поделиться с Вами новостью, которая многих обрадует, и касается она одной из самых замечательных шапок в моем магазине.
Итак, я часто пробую новую пряжу, на каких-то своих любимых изделиях, чтобы посмотреть что в итоге получится.
Мне очень нравится этот процесс, так как всегда получается что-то необычное!
На этот раз я тестировала две совершенно потрясающие ниточки, из которых получились две уникальные шапки "Swan Nest"
Первая 56 размера, яркая, разноцветная, осенних витражных цветов, очень гладкая и нежная. Состав 30% меринос и 70% акрил. Смотрится изумительно, она делает любой зимний лук невероятным. Я уже обожаю эту шапку больше всех.
И вторая на обхват головы 60, приглушенная, пудровая, с нежно-жемчужным облаком подпуха. Там две ниточки, первая 75% меринос 25% шерсть собаки, и вторая тончайший кидмохер - 80% кидмохер 20% акрил. Состав потрясающий. Она очень гладкая, легкая и невероятно теплая. Шапочка подойдет и на размер 58, будет немного обьемнее смотреться.
Обе они уникальные и цена на них тоже будет отличаться от той, что стоит в магазине, поскольку это был эксперимент. Ну и потому что размеры получились тоже необычные и не совсем стандартные, которые подойдут всем подряд.
Цветная - 1990 рублей
Пудровая - 3150
Дальше вы можете посмотреть работы
Я решила и дальше делать такие посты, в которых будут уже полюбившиеся Вам изделия из магазина в новых цветах и вариантах. Желаю всем приятной осени и начала зимы!)