Доброго времени суток! Меня зовут Юлия, я с удовольствием рисую не только картины акрилом, занимаюсь витражной росписью посуды, росписью по ткани, но и пишу на заказ портреты по фото в стиле поп-арт.
Я очень ответственно и с любовью ❤️подхожу к каждому своему заказчику, к работе над его портретом, учитываю все пожелания о цвете, размере. Мне ВАЖНО чтобы Вы были рады полученному портрету и все пожелания Ваши были учтены.
После получения от Вас фото (в сообщениях, на электронную почту либо в мессенджерах на Ваш выбор) я готовлю 5-10 предварительных вариантов портрета и все их предоставляю Вам на утверждение. Если У Вас возникнет желание что-либо подправить в портрете, я непременно внесу все правки и предоставлю Вам для сравнения.
И только после того, как с Вами согласованы все детали портрета приступаю к написанию его на холсте акриловыми красками.
Написание портрета полностью ручная работа без☝️ использования трафаретов. Все линии на холсте прорисовываются аккуратно красиво плавно и четко. Уделяю внимание всем мелким деталям.
Для каждого художника его творческая работа это как родное дитя, поэтому они пишутся с любовью и надежно упаковываются для отправки.
Условия доставки оговариваются индивидуально с каждым из Вас. Я открыта для общения и нахождения самого удобного для Вас способа оплаты и доставки.
Я с удовольствием дарю скидку 30% на портреты. Скидка для каждого из Вас будет действовать по 30 ноября 2021 года.
С уважением к каждому Юлия, творческая мастерская "ЮЖ"💕 😊