Шапки-ушанки уже давно перестали ассоциироваться с медведями, балалайкой и холодной русской зимой. Когда-то Слава Зайцев представил аксессуар в одной из своих коллекций, а уже потом его идеей вдохновились Dolce & Gabbana, Louis Vuitton и другие мировые бренды.
Так, шапка-ушанка стала одним из любимых аксессуаров звезд Голивуда и модных блогеров.
В ней ни раз появлялись Ким Кардашьян, Джаред Лето, Джессика Альба, Кэти Перри и Кара Делевинь. А у Рианны, кажется, есть целая коллекциях таких головных уборов.
Но в моду ушанки вернулись всего пару лет назад. В коллекциях Fall 2018/2019 на них сделали акцент Prada, Fendi и SА теперь и Louis Vuitton делают ставки на ушанки в коллекции Pre-Fall 2021. Они предлагают носить их с куртками из эко-кожи, с джемперами, и брючными костюмами.
Решение разнообразить витрину своего магазина ушанками, пришло ко мне не только потому что эта модель сейчас в тренде, модные дома активно эксплуатируют его на своих модных показах и уже запустили в массовое производство. Ушанка для меня бомбит потому что все оценочные пункты для теплого головного убора эта модель бьёт козырями!)
- Она универсальна
- Комфортна
- Идеально для холодного времени года
- Унисекс. Поэтому ее так активно покупают для образа family look. Здесь нет никакого разграничения - это же не берет расшитым люрексом)
- А ещё из моих собственных наблюдений: она реально идёт практически всем. Шикарно вписывается в любой образ, подходит всем типам лица.
А плюсом именно вязанной ушанки в нашем магазине является возможность выбора цвета.
Широкая цветовая палитра тёплой пряжи из Норвегии с натуральным составом
65% шерсть, 35% альпака, позволит вам выбрать нужный цвет)
А также при вязании на заказ к ушанке можно связать шарфик или снуд и поучить роскошный комплект аксессуаров) А какие интересные варианты здесь есть для стиля family look!
Для вашего удобства я собрала в подборку ушанки многочисленных оттенков, которые мы уже связали.
Этот список пополняется. Уже сейчас вяжутся модели новых цветов и скоро они тоже появятся на витрине.
Выбирайте цвет для своей ушаночки или приобретайте эту трендовую модель в комплекте , чтобы создать неповторимый family look.
Добавляйтесь в круг друзей и будьте в курсе новинок, акций и распродаж нашего магазина.
Буду очень рада новым посетителям, подписчикам и гостям!)