Здравствуйте, дорогие гости и читатели моего блога!
Сегодня мне хочется пригласить вас на один очень классный творческий он-лайн курс для девочек!
Да-да! Перед вами детский курс, созданный нами, двумя мастерицами, Дарьей Шестаковой и Оксаной Фартдиовой!
Это курс для наших милых, любимых, улыбчивых дочек, племянниц и внучек!
🤍КОГДА?
- Доступ к учебным материалам курса появится у Вас сразу после оплаты. Доступ неограничен.
🤍ДЛЯ КОГО?
- Для настоящих девчонок
🤍ГДЕ?
- Курс организован в закрытой группе в ВКонтакте.
🤍ЧТО БУДЕТ НА КУРСЕ?
- На курсе вас ждут 3 творческих блока: кулинарный блок, скраповый раздел и блок шитья и вышивки.
Всего курс включает 6 подробнейших видео мастер-классов с текстовым описанием и голосовым сопровождением.
🤍ВОЗРАСТ УЧАСТНИЦ?
- Мы рады пригласить девчат возрастом от 7 лет и старше.
🤍ЧТО НУЖНО ДЛЯ КУРСА?
- Кроме желания творить и хорошего настроения, вам понадобится минимальный набор материалов, который практически всегда есть в доме. Остальные материалы можно приобрести в канцелярских или рукодельных магазинах.
Список материалов опубликован в группе с МК. В продаже есть наборы с заготовками для всех блоков (кроме кулинарного).
🤍КАКОЙ РЕЗУЛЬТАТ?
- После прохождения курса наши девчата смогут похвастаться не только новыми знаниями, умениями и навыками, но и продемонстрировать свои прекрасные работы, да что там! Они еще и стол вкусный вам накроют )
А те девочки, которые выполнят все задания и покажут свои работы, ждут чудесные дипломы от "Академии творчества"!🔥
🤍СКОЛЬКО СТОИТ?
- Стоимость курса - 700 р. Чтобы записаться на курс, просто напишите мне личное сообщение или оформите покупку через магазин.
С любовью, ваши Оксана и Даша! 💕