Дорогие друзья! 😊 Близится завершение 2021 года, а за ним следует 2022 год! Вы к нему готовы? Какие на него планы, какие мечты, задачи?
Я приучила себя всё отражать на бумаге. Это позволяет структурировать мысли, фиксировать важные моменты, делать наброски будущих проектов, выстраивать приоритетность задач. С помощью утверждения своих мыслей на бумаге мне удалось реализовать всё то, что уже создано, от идеи до реализации. Когда-то в моей голове возникла идея✨, на основании своих инсайтов, которые я фиксировала в своём дневнике, написать книгу📕. Книг получилось больше, чем одна 📚 и результатом я очень довольна:
Мой дневник стал "ключом" к открытию новых проектов. Я была ему так благодарна 😍, что в сознании возникла идея создавать красивые, необычные, дневники и ежедневники с душевным названием "SOULBOOK"💓. Воодушевлению не было предела, когда я получила первый отзыв!) На сегодняшний момент их уже более 300!
Один проект увлекал меня в создание другого и так образовался канал "CVETT" на Youtube, который помог мне выразить себя, свою суть, передать своё видение о многих процессах, происходящих в нас и вокруг нас:
Мы все очень многогранны и интересны, но сложно увидеть это сразу. Каждая новая грань открывается нам вслед за предыдущей. Сумел раскрыть одну, вторая проявится. Главное, что для этого необходимо - это терпение и ежедневный труд, концентрация на процессе и умение отпускать картинку конечного результата. Фиксация своих желаний, идей подобно подписи и печати. Идея продолжает витать в воздухе, пока ты её не поместил на бумагу. Как только она садиться птицей на твои страницы, возникает потенциал для её реализации!
МЫСЛЬ – ЗАПИСЬ МЫСЛИ – ПОТЕНЦИАЛ К РЕАЛИЗАЦИИ - РЕАЛИЗАЦИЯ
☝️Таков механизм материализации мыслей. Энергия нам даётся не просто так, а на реализацию идеи. Нет идеи, нет энергии.
Главное, не растерять свои записи, а фиксировать их в одном месте. Записочки, обрывки бумаги с важными мыслями имеют свойство теряться или их накапливается столько, что ты уже не знаешь, как найти время, чтобы собрать всё в логическую цепочку, в одном месте. Не будьте, как я!)) Всё это было, пока я не создала "SOULBOOK". Теперь всё хранится в красивых блокнотах и ежедневниках, к которым приятно вернуться, погрузившись на время в прошлое...)
✨ ✨ ✨
Впереди новогодние праздники. Все ждут красивых подарков, реализации своих желаний и конечно любви! Всё это и много большее содержится в дневниках и ежедневниках "SOULBOOK", с любовью от CVETT!
Дарите подарки с Любовью!🙂 ❤️
© CVETT