Редко, крайне редко получается писать в блог. И не потому, что прямо вот некогда. А потому, что всё меньше хочется, когда обратная связь стремится к нулю. Многие покупатели совсем ушли с Ярмарки и общение, соответственно, перешло на другие площадки и по другим каналам связи.
И всё же, напишу для новеньких и для самых верных и стойких друзей нашего магазина. Хотя, не уверена, что кто-то ещё заглядывает в блоги. Но, быть может, что в ленте новостей увидят и будет желание прочесть.
Я тут! Вернее, мы тут. Я, мой муж Олег и дочка Алиса. Внучка Эмма подросла и Алиса вернулась в семейные ряды медвежатников😀
Может возникнуть вопрос: почему тогда так мало появляется работ в магазине для свободной продажи?
В основном, работаем на заказ. А это на 90% повторы по мотивам работ, которые размещены в магазине. Поэтому, не видим смысла наполнять магазин одинаковыми игрушками. Их и так очень много.
Вынуждены приостановить или переносить некоторые заказы уже на январь. Сейчас стараемся выполнить всё ,ранее принятое, к Новому году. Не хочется работать в режиме аврала, а потом упасть без сил под новогоднюю елку.
Планировала, что в декабре будем шить новинки. Очень много нового красивого плюша и мохера. Невероятных оттенков и роскошных фактур! Но... дала слабину и не смогла вовремя приостановить приём заказов. Ведь, многие умоляли взять последний - это же будет праздничный подарок от Деда Мороза, о котором весь год мечтали...
Ну да ладно! Бог даст, всё получится в начале года 😇
А теперь о мишках, которые ищут себе семью. Присмотритесь, может быть, ваши?
Возможна рассрочка. Если что, пишите.
1. МИРОША советский мишка (модель 1950-70 годов). НАШЁЛ СЕМЬЮ.
©
2. НЕКТАР ретро стиль. НАШЁЛ СЕМЬЮ.
©
3. СНЕЖИНКА старый рождественский мишка
©
С теплом, ваша Наташа ❤️