Добрый день уважаемые мастерицы!
Напоминаю вам, что я продолжаю собрать заказы на фабрики!
Заказать можно:
Бобины!
Мелкий опт от 8 бобин!
Оптовые заказы от 14 бобин!
Спец оптовое предложение от 28 бобин!
Заказать можно: ирландские твиды: Софт Донегал, Мохер Твид, Калкарра, Галанта.
Шотландские твиды: Эдинбург 390 м в 100 гр, 25% шелка и 75% меринос, Лохнесс 630 гр в 100 м 100% меринос.
Пряжу фабрики Кнолл: Меринолабсвул, Суперсофт, Контесса, Коаст, Ноубл, Шетланд и многие другие
Носочную пряжу из Великобритании 400 м в 100 гр 25% нейлон и 75% шерсть.
Однотонный твид из Великобритании "Йорк"
Итальянскую пряжу с шелком Эмили и Сабрина!
Заказывать можно как оптом от 14 бобин, 8 бобин мелкий опт и 28 бобин спец оптовые цены, так и в розницу! Софт Донегал от 100 гр 724 руб за 100 гр, бобина 614 руб за 100 гр! Остальные виды пряжи заказ от бобины!
Подробно о пряже под заказ можно прочитать вот здесь:
Сегодня я представляю вашему вниманию свитера из пряжи Йорк от замечательной мастерицы
Алеся уже несколько лет является моей постоянной покупательницей и вяжет свои прекрасные свитера из пряжи пряжи Йорк 100% меринос однотонная шерсть из Великобритании 465 м в 100 гр и пряжи Софт Донегал. Если вы хотите попробовать вязать или уже вязали из прекрасной пряжи Йорк, то Алеся продает пряжу Йорк и может для вас отмотать нужное количество ( у нее в магазине есть много красивых тонов! Почти вся палитра Йорка, тона уже разложены по сочетаниям для жаккарда и у нее можно приобрести описание вязания! Если вы хотели бы приобрести пряжу Йорк оптом - обращайтесь ко мне и я буду рада для вас заказать!
Итак, ниже представлены свитера жаккардовые из Йорка от Алеси:
Вот как Алеся пишут о свитерах : " все из 100% мериносовой шерсти, все удлинённые (я прошлой зимой очень мёрзла, поэтому хотелось подлиннее). Розово-красный - из твида, с крапинками, попрохладнее. В нём и отверстия между петельками побольше, и сам по себе он недушный. Светло-серый и тёмно-серый - это тёплые красавцы. Там шерсть совсем другого качества. Поначалу могут казаться немного колючеватыми, но со временем ощущаются как очень мягкие и нежные, чем больше носишь, тем любимей они становятся. По размеру все свитера полуприлегащего силуэта, никакого оверсайза в фасоне нет. Это элегантные свитера, которые смотрятся дорого и сидят очень хорошо. И, да, свитера бесшовные, удобные, как вторая кожа. Полностью ручная работа, связаны на спицах. Повторение даже если и возможно, то сколько их в мире будет? Один, два, три... - в масштабах нашей планеты - это абсолютная уникальность".
Также Алеся вяжет из пряжи Софт Донегал посмотрите какие великолепные свитера:
А у меня можно заказать пряжу Софт Донегал и носочную в розинцу!
подробности по ссылке: