Дорогие мои, если вам вдруг показалось что пора задумываться о подарках на Новый год, если вдруг вы уже слышите в отдалении звуки упаковывающихся и распаковывающихся подарков, то знайте - вам не кажется…
Каждый год я сталкиваюсь практически с одним и тем же, «а сделайте пожалуйста моей подруге/дочке/сыну/свекрови/маме/мужу пожалуйста воооот этот камушек в виде кольца/подвели/кулона (нужное подчеркнуть) в подарок к новому году желательно в красивой новогодней коробочке и с оформлением, а пишут это люди примерно 26-28 декабря. Я очень люблю своих клиентов и ценю каждый заказ, всегда с любовью и вниманием исполняю все пожелания. Но есть одно но ) время. Расскажу про планирование, примерно к 10-15 декабря я перестаю что либо делать воообще, самое горячее время для работы - сейчас (ноябрь и начало декабря). Объяснение простое - мне нужно подкрепить все свои онлайн и офлайн магазины товарами к новому году, что бы витринам магазинов были полны, что бы вы могли выбрать подарки себе и близким из приличного ассортимента. После 15-20 декабря я перестаю даже отправлять посылки почтой. Закладываю всегда 14 дней на посылку, даже несмотря на то что Почта заявляет 7 дней. После 15-20 декабря есть шанс, что ваша посылка не успеет придти к вам до нового года. Всегда есть разные варианты - сдэк, боксбери и прочее - это да, но зачем прибегать к крайним мерам, когда можно спокойно заказать все ещё в ноябре
так что если вам вдруг показалось …то нет не показалось