С неделю назад мне снился лес. Осенний. Стылый. Тихий. Рассветный. Я брела по тропе. Обернувшись,увидела целое стадо черно-коричневых лосей. Мощные. Величественные. Красивые. Было чувство, что они меня ждали. Мы долго смотрели друг на друга. А потом один лось, что стоял чуть впереди остальных, кивнул головой и пронëсся вперëд. Стремительно. Четко. Без сомнения. Потом сорвался с места второй. И побежал в том же направлении, но чуть по другой траектории. Уверенно и свободно, не колеблясь. Следом третий. Четвëртый. Пятый.
Я наблюдала за происходящим со стороны. И ловила состояния. Для меня это было про смелость. Верность себе. И выбранному пути. Про умение быть цельным и частью целого единовременно.
А потом пространство с лосями растворилось. Но я все ещё была в лесу. Поодаль виднелся перекресток тропинок (*как руна Гебо). К нему приближались двое детей. Я была так удивлена! У меня в руках была зеркалка. Посмотрела сквозь фотообъектив на перекресток. И увидела двух ангелов. Убрала объектив. И вновь увидела двоих детей. На этом и проснулась.
... Лоси приходят в момент важных выборов. Они помогают принимать собственные решения без оглядки на мнения окружающих. Лоси словно говорят, что быть собой, в своей самости, индивидуальности - в этом Сила. У лосей можно научиться преодолевать препятствия. Видеть и чувствовать больше и тоньше. Но для этого важно слушать внутренний голос. И доверять себе. А ещё Лось может помочь увидеть собственные новые глубины. И переродиться в новом качестве.
...Спасибо Духам за подсказки и помощь.
Спасибо Тотему Лося за поддержку.
Спасибо другому миру и детям за доверие.(*одного я уже на днях потрогала за мягкую пяточку в реальности❤)
Я буду и дальше верить себе.