О месте проведения наших Исторических игротек и Фестиваля. Клуб настольных игр TERRA
По большому счету, Terra не совсем клуб в привычном смысле слова. Это не место, а сообщество единомышленников, объединенных общими интересами. За время своей работы Terra сменила несколько площадок, и на данный момент базируется по адресу: улица Новослободская, дом 20, в двух шагах от станции метро Менделеевская. Войдя через проходную бизнес-центра, вам нужно спуститься на лифте на -1 этаж – и вот вы на месте. Несмотря на то, что клуб находится под землей, оно кардинально отличается от большинства подвальных клубов и магазинов. Просторное ухоженное помещение, поделенное на множество комнат и зон, хорошая вентиляция.
Отношение к гостям в клубе очень радушное. Если вы пришли на мероприятие, вам обязательно уделят внимание, найдут компанию, подберут игры и объяснят правила. Мастера тщательно следят за тем, чтобы все были вовлечены в процесс, и никто не скучал.
Из интервью главного организатора и руководителя клуба:
"Почему ты вообще решил этим заниматься?
Во-первых, это приносит огромное удовольствие - играть в хорошей компании в хорошие игры. Я всегда говорил, что Terra это ненормально разросшееся хобби
Во-вторых, ниша ХОРОШИХ настольных игр о-о-очень мало заполнена (но не Менделеевской). В основном во что играют люди? «Активити», «Alias», «500 злобных карт» и «Монополия». Я же хочу показать, что есть мир гораздо лучше и сложнее.
И, наконец, глядя на этих чучундр я решил: пусть лучше ребята по ночам сидят в теплом помещении и в теплой атмосфере - играют в игры, чем гуляют по подворотням в поисках приключений на свою пятую точку "
Мы же, в свою очередь, готовы сделать и принести ещё больше ХОРОШИХ настольных игр в этот клуб. Ведь не зря мы собираемся здесь каждый вторник на игротеку. А на этой неделе по запросу наших Питерских друзей проведем ИСТОРИЧЕСКУЮ игротеку ещё и в среду ⚔:
📍Новослободская, 20
⏳вторник с 18:00 до 00:00
⏳среда с 19:00 до 00:00
💵500р.