Хочу познакомить вас с одним из свечных ритуалов моего магазина – на Взаимную любовь
Этот волшебный ритуал принесет в вашу жизнь чистую, светлую и взаимную любовь.
Свободным людям он поможет очиститься от прошлых отношений, разорвать энергетические привязки, настроиться на романтический лад и найти подходящего партнера.
Людям, состоящим в паре, ритуал укрепит отношения, добавит романтики и страсти и поспособствует выходу отношений на более качественный уровень.
В свечной ритуал входят 3 сонастроенных между собой свечи-обряда:
- катаная очищающая свеча с магическими травами;
- катаная любовная свеча с магическими травами и цветами;
- отлитая красная свеча Инь-Ян, на которую я нанесу руну или руническую формулу для вас лично!
Я не изготавливаю и не продаю обычные восковые свечи! Все, изготовленные мной свечи, являются свечами-ритуалами/программами/обрядами, которые приблизят или приведут вас к исполнению вашего желания!
Все свечи-ритуалы изготавливаются в базовых настройках: цвет/состав/форма/тема и т.п.
Конкретику в ритуал вы заложите сами в момент его проведения, следуя моим рекомендациям. Инструкцию я составлю индивидуально, лично для вас, исходя из вашего намерения и вашей ситуации!
Именно в этой статье я рассказываю о подготовительном этапе к самому ритуалу! Подготовительный этап обязателен для всех свечных ритуалов!
Вместе с ритуалом вы получите инструкции о непосредственном проведении именно вашего обряда.
Все свечные ритуалы и обряды проверены длительной практикой с положительными результатами!
Травяные катаные свечи и фигурные отлитые свечи изготавливаются мной лично, полностью вручную, ОБРЯДОВО! Для изготовления использую натуральный пчелиный воск, травы и цветы. Мои свечи являются экологически чистым продуктом, поэтому, очищение свечой из трав, самое чистое.
Магические свечи изготавливаю только в Месте Силы, в котором преимущественно проживаю, - Царев Курган в Самарской области, что придает не только гаданиям, диагностикам и проводимым мной обрядам и ритуалам, но и всем изготовленным мной магическим артефактам и свечам-обрядам и свечам-программам особую мощь!
ВНИМАНИЕ! Для всех, кто живет в Самаре, Самарской области или рядом, есть возможность лично приехать ко мне в магазин-салон за свечным ритуалом (при самовывозе, конечно, скидка для вас!), магическими товарами и услугами: