Комплекс ритуалов направлен на восстановление энергии и устранение последствий заболевания в виде упадка сил и депрессии, а также на стабилизацию психоэмоционального состояния. Данный комплекс ритуалов не заменяет медикаментозное лечение! Соблюдайте рекомендации, полученные от вашего доктора!
Этот комплекс был создан мной сначала для моих родных и знакомых, которые вначале пандемии перенесли коронавирус, а позже был применен и моими постоянными клиентами. Поскольку у всех разные резервы организма, то и восстановление происходит у всех в разные сроки. Одним достаточно провести 1 комплекс, а другим потребовалось по 3 комплекса (1 комплекс – 1 месяц).
Также данный комплекс подходит всем, кто чувствует упадок сил не только после перенесенного заболевания, но и вследствие сезонной хандры или по иным причинам.
В этот комплекс свечных ритуалов входят 2 сонастроенных между собой свечи-обряда:
- катаная очищающая свеча с магическими травами и маслами;
- катаная энергетическая свеча с магическими травами и маслами.
Также же на свечи я нанесу руну или руническую формулу для вас лично!
Инструкцию я составлю индивидуально, лично для вас, исходя из вашей ситуации!
Именно в этой статье я рассказываю о подготовительном этапе к самому ритуалу! Подготовительный этап обязателен для всех свечных ритуалов!
Вместе с ритуалом вы получите инструкции о непосредственном проведении именно вашего комплекса обрядов.
Травяные катаные свечи и фигурные отлитые свечи изготавливаются мной лично, полностью вручную, ОБРЯДОВО! Для изготовления использую натуральный пчелиный воск, травы и цветы. Мои свечи являются экологически чистым продуктом, поэтому, очищение свечой из трав, самое чистое.
Магические свечи изготавливаю только в Месте Силы, в котором преимущественно проживаю, - Царев Курган в Самарской области, что придает не только гаданиям, диагностикам и проводимым мной обрядам и ритуалам, но и всем изготовленным мной магическим артефактам и свечам-обрядам и свечам-программам особую мощь!
ВНИМАНИЕ! Для всех, кто живет в Самаре, Самарской области или рядом, есть возможность лично приехать ко мне в магазин-салон за свечным ритуалом (при самовывозе, конечно, скидка для вас!), магическими товарами и услугами: