Пыльно-рыжий котик смотрит на огромное заходящее солнце. Лучи пронизывают его глаза и сухую полынь в них. У моей дочки волосы цвета поздней осени - русые и так же отливают золотом, когда сквозь них пробивается солнце. Предвестники зимы. Сегодня попутный ветер с залива принёс этот морозный запах.
Я не верю в волшебство. Я верю своему высшему Я и энергии пчёл, которая освобождает потенцию Духа. Я доверяю этой энергии как Богу. Она помогает создать свою историю, а не проживать истории других людей.
Эта практика про связь с Духом, чьи задачи являются первостепенными и ведущими. Позвольте ему прочитать вам роман вашей Жизни и слушайте чутко. Чувствуйте. Проживайте. Исцелять стандартные вопросы о деньгах, здоровье и отношениях, все равно что убирать тину из реки вблизи устья. Слышите еле уловимые вибрации? Поднимайтесь к своему Источнику – это он зовет вас. Если там застой, то и река Жизни будет мутной. Истории людей как большие и малые воды, где у каждого свое русло, свой ход течения, свое развитие от нежного ручейка до широкой реки. Индивидуальная, личная, ни с кем не сравнимая история, похожая на весеннее половодье, которое одновременно оживляет и поднимает муть. История очищения и возрождения разная на каждом жизненном этапе. Но она обязательно приведет к Океану. Не меняйте свое русло, увидьте свой путь.
Энергия пчёл самодостаточная и работать с ней просто. Она приведет к осознанию, почему возникают трудности, и поможет проработать и принять, то что необходимо прожить. Я знаю силу поистине священного пчелиного воска и живого огня, поэтому много работаю со свечами.
Когда становятся мастерами чего-либо, словно начинается соревнование, кто правильнее. Желание показать исключительность – «я самый правильный мастер». Стараются отличиться своими «уникальными авторскими» техниками. И только в магии пчёл такого нет. В начале я тоже пыталась что-то написать, пока наконец полностью не сдалась этому живому меняющемуся потоку. Стать в Магии Пчёл «мастером и точка» - значит умереть. Здесь мастера отличаются соей самостью и гибкостью. Они следуют своему пути и при этом остаются верными магии пчёл. Распаковывается, активируется индивидуальный ресурс. За этим всегда так трепетно наблюдать! И я не гонюсь быть лучшим или совершенным мастером магии пчел. Я это я. А магия пчел раскрывает мои персональные способности. У других будет что-то свое.
Магия пчёл не только самодостаточна, но прекрасно работает с любой базой знаний или мастерством. Эту энергию можно сочетать с любым творчеством, ремеслом, целительством, терапией и даже математикой, точными науками и финансами.
Бывает так, что даже самый мудрый учитель говорит: «Да, несколько лет назад я написал статью или книгу… беру свои слова обратно. Теперь я увидел нечто большее». Это для меня пример мудрости, гибкости и желания развиваться.
Я практик – и никого не лечу, не провожу терапию, не делаю сеансов, не гармонизирую ваши ситуации, не провожу расстановки и расклады. Я создаю работающие практики на основе своих способностей и знаний без инструкций и правил. Их задача не учить, не выполнять по шаблону, а проявить вашу способность к самоисцелению, к творчеству в широком смысле.
Все мы разные. Поэтому и подходов к решению задач в избытке. Я заметила, что в техниках и практиках по инструкции возникает слишком много вопросов. Они сыплются из неугомонного ума, как снег в метель, и ответы только порождают новые вопросы, которые остаются открытыми. А, казалось бы, инструкции должны избавлять от вопросов? Я стремлюсь к простоте. А это – чувства. И они освобождают от вопросов. Потому что то, что чувствуешь - знаешь наверняка. Анализ разрушает целое. Есть некоторые вещи, таинственные вещи, которые должны оставаться нетронутыми. Если рассматривать их по частям, они исчезнут.
Магия пчёл не про белую и черную магию, не про ритуалы. Это чистая сияющая энергия, как молодой мёд на солнце, как только что созданный пчёлами священный белоснежный воск. И она опирается на чувства.
Здесь не получится сделки: я совершаю ритуал или технику, а Вселенная даст мне все, что я пожелаю. Здесь по-честному. На своих собственных ресурсах и с поддержкой энергии пчёл. Потому что нужно иметь способность и смелость жить хорошо. А когда человек выезжает к желаемому на прорыв, с помощью ритуалов - за это в свое время приходится платить.
«Хотя бесконечно малое прибавляется к бесконечно малому, без видимой надежды на окончание, хотя наш глаз, видящий вообще так мало, смотрит, ничего не видя, – восковая постройка, которая не останавливается ни днем, ни ночью, подвигается с необыкновенной быстротой». (Морис Метерлинк) Так же происходят и все изменения Жизни, вызванные Пчелиной магией. Мы можем смотреть и ничего не видеть, или видеть и ощущать очень мало, лишая себя надежды. Но… Тысячи тысяч незримых пчел тонких миров трудятся без сна и отдыха над совершенствованием нашей жизни. Бывает, что изменения случаются мгновенно, если для этого есть все условия.
Это всегда трансформация, всегда изменения на разных уровнях. В том числе и очень глубоких - в пространстве и времени. Там, где вы ЕСТЬ.
Пчелы не идут на прорыв. Туда, где придется платить за свою жадность. Поэтому некоторые жалуются – хотел и не получил. Не получил – потому что не время или не та задача. А если бы получил – отдал плату за это. Нужно не просто освободиться от ненужного, от не своего, от привязок и так далее. Не просто осознать и проработать травму, не просто отработать свою жизненную, родовую или кармическую задачу, но и освободившись – наработать ресурс, навыки чтобы смочь «съесть» желаемое. Чтобы не было отката, как в жестких практиках. А может быть вы увидите какую роль вы играете и вас это устроит, и ничего менять не захочется – так и здорово!
Необходимо научиться принимать безусловное движение. Понимая, что принятие – это не пассивное подчинение. А признание фактов, как таковых. Есть жизнь, есть смерть. Это так, потому что это так. Не всякая проблема может быть решена. Не всё, что правильно - хорошо. И не всё, что хорошо – правильно. Может выйти наружу то, что скрывали долго и тщательно, то с чем не готовы мириться и справляться. Исцеление обычно рассматривается очень плоско и однобоко, в понимании лишь выздоровления, или в понимании того, что, обретя целостность ОБЯЗАТЕЛЬНО будет выздоровление. Не всегда.
НО! То, что закрыли – это закрыто. Ситуация исцелена. И это всегда хорошо. Хотя могут активироваться и открываться новые истории. Такая работа всегда ответственность за дальнейшее развитие и судьбу. Все происходит правильно! Движение всегда идет вперед!
Однако пчелы помогут найти путь наименьшего сопротивления и избежать лишних ненужных травм на пути исцеления.
…Вскоре, первые молодые пчёлки выйдут из мрака, где они родились, чтобы рассеяться по цветам окрестностей, чтобы населить солнечные лучи и оживить благодатное время.
Так и мы, перерожденные в темноте своих страхов и печалей, обретем наконец баланс глубины и света. Словно Пчёлы, принесем нектар цветов и квинтэссенцию солнца в темноту своего Улья и совершим там таинство рождения Мёда…
Если кто-то из Петербурга или еще лучше из Петергофа, буду рада встрече и живому общению. По вопросам Магии Пчел, передачи настроек - пишите в личные сообщения. Я как и прежде мастер традиционной системы Рэйки Микао Усуи, фотограф, фототерапевт на основе мак, практик МАК (метафорические ассоциативные карты) и Системно-родовой терапии. И особенно мастер Магии Пчёл.
Очень надеюсь, что после нового года выйдет в свет мой новый продукт, над которым я сейчас работаю. Там будет все по-честному. Без надрыва, без белой и черной магии, без розовых очков и иллюзий.
В его основе лежит возможность самоисцеления. «Овладеть способностью самим справляться с переживанием, привлекая собственные ресурсы для понимания любой отчуждающей программы или состояния ума, которое мешает нам достигнуть и пережить то, кем мы на самом деле являемся» - вот то, к чему мне хочется приобщить. Уйти от позиций доктор-больной, учитель-ученик. Когда человек находит ответ от своей внутренней силы и мудрости соединяясь через свою собственную внимательность, осознанность и желание, только тогда работа будет эффективной.
**
Oliya Taskaeva - Танцующая с Пчёлами
Художник, фотограф, мастер восковых свечей.
Master Reiki Usui Shiki Ryoho, Мастер магии Пчёл (Bee Magic)
- Доставка медовых свечей по всей России
- Энергетические настройки дистанционно в любую точку мира
- Если останутся вопросы - пишите redcat.99 собака майл ру
Я помогу с выбором Энергетических настроек и свечей, проконсультирую по срокам, стоимости и доставке. Это бесплатно и ни к чему не обязывает.
Улыбайтесь, вам идёт!