Добрый день уважаемые мастерицы!
`Сегодня я представляю вашему вниманию мой новый шарф из пряжи Софт Донегал тон 5524! Шарф один купили, а вот второй, точно такой же есть в наличии!
И про этих покупателей отдельная история! Я уже две субботы участвую в Ярмарке мастеров у нас в центре города! Очень уютное местечко, зеленый сквер в самом центре в исторической части Кембриджа, где продают свои работы мастера и мастерицы! Эта ярмарка круглый год, но я присоединяюсь только перед Рождеством!
Итак, подходят двое: мужчина и женщина. Она смеется и предлагает ему купить шарф. Он такой, совсем обычный толстоватый, лысоватый, немного потрепанный жизнью и очень стандартно одетый мужик хорошо за пятьдесят, она такая стильная, веселая, ухоженная тоже за пятьдесят. Короче он сначала вообще не хотел никаких обновок, потом согласился на шарф, но сказал, что ему нравится синие оттенки. У меня было три-четыре синих шарфа из софт донегала, все длинный 220 см и широкие как минимум 56 см. Так вот ей понравился именно бордовый шарф без орнамента. И она таки заставила его этот шарф купить ( сама ему купила) и целовала, и обнимала этого помятого мужчину средних лет! И он млел и был совершенно счастлив. И вы знаете, что я скажу: В этом шарфе из заурядного мужика он превратился чуть не в артиста какого-то, ну или художника! Мужик преобразился невероятно! Соседка моя, она продает сумки и подушки, скептически у меня спросила: "Как ты думаешь - это новые отношения? ". А вы как думаете?
Так что сегодня у меня в блоге бенефис бордового Софт Донегала! Тем более, что пришла коробка с пряжей и теперь у меня в наличии аж две бобины 5524! Как раз к Новому году новинки вязать!
Софт Донегал от 100 гр 724 руб за 100 гр, бобина 614 руб за 100 гр!
5568 1060 гр
5524 730 гр
5524 995 гр
5565 1060 гр
5502 1055 гр
5541 бобина!
Напоминаю вам, что я продолжаю собрать заказы на фабрики!
Заказать можно:
Бобины!
Мелкий опт от 8 бобин!
Оптовые заказы от 14 бобин!
Спец оптовое предложение от 28 бобин!
Заказать можно: ирландские твиды: Софт Донегал, Мохер Твид, Калкарра, Галанта.
Шотландские твиды: Эдинбург 390 м в 100 гр, 25% шелка и 75% меринос, Лохнесс 630 гр в 100 м 100% меринос.
Пряжу фабрики Кнолл: Меринолабсвул, Суперсофт, Контесса, Коаст, Ноубл, Шетланд и многие другие
Носочную пряжу из Великобритании 400 м в 100 гр 25% нейлон и 75% шерсть.
Однотонный твид из Великобритании "Йорк"
Итальянскую пряжу с шелком Эмили и Сабрина!
Заказывать можно как оптом от 14 бобин, 8 бобин мелкий опт и 28 бобин спец оптовые цены, так и в розницу! Софт Донегал от 100 гр 724 руб за 100 гр, бобина 614 руб за 100 гр! Остальные виды пряжи заказ от бобины!
Подробно о пряже под заказ можно прочитать вот здесь: