Приближается Новый Год – один из самых главных праздников в нашей жизни! Это время волшебства и исполнения желаний!
Безусловно, что всем хочется войти в новый год с мощным позитивным потенциалом и с максимальными ресурсами (здоровье, любовь, деньги и т.д.). В то же время, хочется ни в чем себе не отказывать: ни в гастрономических пристрастиях, ни в увеселительных напитках… Конечно же, хочется насладиться атмосферой праздника и волшебства по полной программе!
А с другой стороны, многие уже сейчас задумываются о необходимости коррекции некоторых сфер своей жизни: кому-то хочется побольше денег, кому-то встретить свою половинку, кому-то оживить имеющиеся отношения и перевести их на новый, более глубокий уровень… И, всем известно, что Новый Год – это то самое время, когда мечты сбываются, надо только приложить «немножечко» усилий и помочь реализоваться своим сокровенным желаниям, проведя магические ритуалы и обряды.
Специально для вас, желающих позитивных изменений в новом году, я открываю запись на НОВОГОДНИЕ РИТУАЛЫ И ОБРЯДЫ! Я проведу магическую работу в Новогоднюю ночь, чтобы ваши желания исполнились!
Нюанс: новогодняя ночь придется на 27 лунный день, поэтому работа по привлечению благ будет проводиться в 2 этапа:
1. В новогоднюю ночь – ритуал на освобождение от всего негативного, все ненужное оставляем в уходящем году, готовим место для нового.
2. Начиная с 3-4 января – ритуалы на привлечение благ в вашу жизнь.
В новогоднюю ночь также благоприятно получить предсказание или, иными словами, погадать на суженого, на деньги, на будущее. Новогодняя ночь наделяет особым волшебством и считается благоприятной ночью для ворожбы.
Результаты гаданий вы получите в первых числах января.
Запись открыта на гадания и ритуалы в новогоднюю ночь с сегодняшнего дня по 25 декабря 2021 года или до момента заполнения мест на ритуалы, обряды и гадания! Вполне естественно, что количество мест ограничено! Побеспокойтесь о своем благополучии в новом году заранее! Запись происходит только после согласования объема и вида услуг, а также полной их оплаты!!! Не забудьте, что мне еще нужно будет закупить все откупы и подношения, а также изготовить необходимые артефакты! Записывайтесь заблаговременно!