Дорогие мои дорогие, у меня для вас две новости. ‼ Одна хорошая, другая вторая. И начну со второй.
❄ Заказы на декабрь принимаю и обговариваю до 25.11.2021 включительно. Так что если, что-то хотите, то самое время об этом сообщить. До Нового года 🎄 осталось совсем немного времени.
❄ Заказы на январь не принимаю, в январе заказы не выполняю и не обсуждаю.
🌤 Но в наличии непременно что-нибудь будет появляться. Пожелания по наличию можете писать в комментариях 📝 Эти пожелания никого ни к чему не обязывают (ни меня, ни вас), они просто помогают сориентироваться среди бесконечного количества вариантов того, чем мы можем вас порадовать.
А теперь хорошая новость!
☀ С 19.11.2021 и до 22.11.2021 в мастерской Нора Феникса на Ярмарке Мастеров будут приятные и очень приятные скидки на украшения, залежавшиеся в наличии. Считаю, что некоторые работы совершенно несправедливо обделены вниманием, лежат в коробочке вместо того, чтобы носиться. И я хочу таким образом помочь им поскорее обрести хозяек.
Любовь, Mistofelliya.
P.S. Заказы на фигурки из бархатного пластика Изамира принимает в стандартном режиме без изменений - обращайтесь.