Приветствую всех, друзья!
Сразу хочу принести извинения, что не было моего "репортажа" с открытия выставки международного фестиваля, к сожалению, не всегда наши желания совпадают с возможностями.
Но! Попробую реабилитироваться😉 ! Вчера посетила и выставку фестиваля, и выставку художников-наивистов из частных собраний коллекционеров, и МК по монотипии! Вот так вот . Три в одном. Получила массу удовольствия, сделала массу фото, но выложу на ваше обозрение не все фото, не хочу настолько злоупотреблять вниманием.
Важное объявление! Приглашаю посетить 2 замечательные выставки тех, кто еще не успел!
20 ноября в 17.00 начнется финисаж итоговой выставки!!! На закрытие фестиваля организаторы подготовили для вас интересную программу:
✅показ фильма о художнике русского северного андеграунда, вологодском Пиросмани – Виталии Бабайкине (1958-2017), встреча с автором фильма искусствоведом, коллекционером Владимиром Васильевым;
✅поэтический блок: свои стихотворения прочтут авторы-участники фестиваля «Новый День»;
✅подведение итогов фестиваля - объявление победителей.
Итоговая выставка 20 ноября будет работать с 15.00 до 18.40. Выставка «Наивное искусство из частных собраний» 20 ноября открыта последний день.
Сначала позвольте представить мои работы в рамках выставки, а потом проследуем дальше!
В этом году много новых талантливых авторов представлено, часть уже знакомы по прошлому фестивалю. Техники и стили исполнения самые разные. Есть ДПИ, есть вышитые картины и картины-панно (пэтчворк).
Много философских работ. Есть работы, трогающие душу. Про одиночество...
В общем, работ еще много, но, полагаю, общая атмосфера выставки донесена мною до вас! Кстати, отзывов очень много, по большей части восторженных!
Спускаемся вместе с вами этажом ниже, заглянем на выставку наивного искусства из частных коллекций. Буквально несколько работ, не стану злоупотреблять вашим терпением😃 😉 .
Фрагмент правой работы, не удержалась))
Идем дальше
Ну вот вроде бы и все, что планировала показать вам, друзья мои!
Желаю всем добра, здоровья, позитива и творческого настроения!
Ура!
А на выставки приходите, у кого есть возможность😃 😉 👍