Мои дорогие! Недавно был летний отпуск, и вот, как всегда неожиданно, приближается Новый год! Тихонько подкрадывается ощущение праздника.... мандарины, елка, свечи, фейверки, конфеты и ПОДАРКИ!!! Задумайтесь о подарочках вашим друзьям, близким, родителям, бабушкам-дедушкам, детям!!!
Открываю аукцион с очередной всякой всячинкой в предвери праздника!!!
Аукцион будет проходить с момента опубликования и закончится 21 ноября в 21 час.
Очень прошу вас поддержать мой аукцион лайками, сердечками ❤️,
Правила простые:
- Начальная ставка будет выставлена в самом лоте!!!
Если вам понравится лот, пишите под ним свою ставку. Шаг 50-100 р. Если ставки будут дублироваться – победит ставка, сделанная ранее.
- часть украшений будет с магазина, с указанием блица; другая часть - украшения только поступившие, еще не выставленные в магазине, на них блица нет!
- Ставки принимаются в комментариях под описанием лота.
- Ставки, сделанные в 21 час засчитываются, в 21час 01мин - нет. Ставки сделанные в последние минуты участниками не делавшими ставки на ВЫБРАННЫЙ ЛОТ в течении аукциона засчитываться не будут. Последними минутами считаются 10 минут до окончания аукциона. Будьте бдительны!
- по окончанию аукциона в личных сообщениях продублирую купленные украшения!
- Оплата в течение трех дней с момента окончания акциона!
- Всем участникам аукциона (на время его проведения) скидка 10 % на все украшения
- А также от меня подарок за максимальное количество выигранных лотов вот такой комплект - Heritege House Брошь, золото14 карат - ручки и ножки, США, 1996
За первый блиц - вот такой комплект из двух брошечек -
Хочу устроить для всех маленький праздник!!! Пусть цены вас порадуют, оторвитесь по полной, повеселитесь!!! Удачи, прекрасного насторения и отличного аукциона!
💕💕💕💕💕💕💕💕💕🤗😊