"Чёрная пятница" - одна из крупнейших распродаж в мире, родом из США, но вот уже почти 10 лет она проходит и в России. Разумеется, в 2021 году "Ч.П." тоже состоится и выпадет в промежуток времени с 23 по 29 ноября. Многие магазины уже анонсировали "Ч.П.", ну а я анонсирую, что в моём магазинчике её не будет и вот почему:
⠀
📌 Я за то, чтобы мои покупатели делали заказы осознанно и действительно с удовольствием пользовались всеми средствами, а не копили их на полочках. А массовые распродажи - это всего лишь маркетинговый приём, который заставляет покупать больше и зачастую не совсем уж нужные вещи.
⠀
📌 У моих товаров высокая себестоимость и не высокая наценка. Я не экономлю на компонентах, а потому просто не могу делать скидки в 30-70% (как у массовых брендов).
⠀
📌 Все средства готовятся индивидуально только после вашего заказа. Я специально составляю рецепты под ваши конкретные запросы, подбираю упаковку и презенты, и готовлю/собираю/отправляю все заказы только самостоятельно, а работать я люблю в спокойно-размеренном режиме.
⠀
Надеюсь и вы, мои дорогие покупатели - понимаете все эти моменты в моей работе и разделяете эти ценности‽
⠀
Желаю вам приятных покупок в моём магазине в любое время года/дня/и ночи🤗
⠀
Мастер влюблённый в своё дело,
Лена Ли