Всем привет! Наконец то я могу поделиться с Вами особым инструментом для коррекции Западного сектора. Видео в конце статьи.
Но перед этим.
Образ в камне.
В одном из предыдущих постов я показывала уникальный образец аметиста, в котором спрятался милый Добби(посмотрите внутрь и увидите очертание его лица).
🥰 А теперь у меня для вас новый уникальный образец - аквамарин, со своей историей внутри(см.фото ниже).
Я не помню у кого именно я его увидела, но очень захотелось показать застывшую ведьму Запада, в малюсеньком кристалле. Посмотрите как это круто! А самое интересное, что это связано с темой дальше- коррекция Запада!
Вообще сейчас включите воображение, и представьте сказку "Волшебник из страны Оз", а теперь рассматривайте её с точки зрения Васту и вашего пространства.
По сказке, злая колдунья была с Запада(воздух как ураган) и она разрушала всё и очччень хотела завладеть сильным волшебным артефактом👉🏻👠. А как известно, на оси Запада у нас что? Правильно, Восток! Домик Дороти убил ведьму с Востока, у которой были рубиновые туфельки, а ведь на Востоке энергия Солнца😁 Рубин- камень королей, в нем заключена энергия Солнца. Солнце- это статус, процветание, уважение, здоровье повышение по соц.лестнице. и т.д. Теперь понимаете, что происходит, когда сектор задавлен "домиком" и есть открытый Западный сектор?
По сказке, Дороти, идя к волшебнику в Оз со своей собачкой, объединилась со львом, железным дровосеком и пугалом, 🤔 объединение артефактов для победы над Ведьмой.
Именно поэтому будем рассматривать на практике, как с помощью тяжелой артиллерии- стамбхи, останавливать Колдунью Запада😊
Приятного просмотра🌺