Решила сделать небольшую подборку своих вязаных игрушек, размером 2.5 см. Этих крошек я хочу объединить в одну рубрику: крылатые малыши.
Все они связаны крючком из одной ниточки мулине, крючком 0.45. Стеклянные глазки. А самое интересное то, что у всех подвижные голова, крылья и лапки.
Итак, первый в крылатой коллекции...
Совушка. В разной цветовой гамме Изначально она была с фиксированными лапками, но в ходе экспериментов я сделала ее полностью подвижной.
Следующий крылатый это
Бабочки. Идея летала давно, но я боялась приступать к крылышками. И в этом мне помогли мои руки. Я просто отключила голову и стала творить. Получились такие малышки.
Следующий это
Фламинго. Сделала его пока в одном экземпляре. Он получился мультяшный, как и остальные персонажи. Менее подвижен, чем его крылатые собратья, но все же он умеет и сидеть, и стоять (кстати даже без опоры, а голова может наклоняться.
Следующие мои эксперименты
Из-за особенностей техники невозможно сделать две идентичные колибри. И кстати, это самая маленькая птичка, не только в мире, но и в моей коллекции. 2 см ростом. И она умеет левитировать Благодаря своему длинному клюву)
Осталась парочка новых героев:
Даже если я и хочу создать нового персонажа, мне сложно взяться за работу. Но благодаря любимым заказчикам появились пингвиненок и божья коровка. Работа с черным цветом... Мастерицы меня поймут, что это не совсем удовольствие. Хотя видя результаты. я хотела бы создать еще пару-тройку десятков этих крох.
Вот такая у меня коллекция крылатых получилась. Конечно, я уверена, что в будущем это коллекция будет пополняться новыми героями и расцветками.
Большое спасибо за внимание. Если у вас есть идеи новых героев, пишите в комментарии. Так же напишите, пожалуйста, кто вам больше понравился. А может вы хотели бы как-нибудь дополнить или изменить крылатых. Буду благодарна обратной связи.
У меня есть идеи для коллекций по мотивам моих изделий, так что я обязательно расскажу еще про свои игрушки.
Если вы хотите заказать понравившуюся фигурку, пожалуйста, напишите мне. Я принимаю индивидуальные заказы.
Еще раз спасибо и до новых встреч