⭐️Из каких материалов я делаю украшения. Сегодня расскажу немного подробнее.
ЮВЕЛИРНЫЕ УКРАШЕНИЯ (золото, серебро) это конечно прекрасно. "Дорохо-бохато" как некоторые говорят) Купила 1 раз и носишь 5, 10, 20 лет..И не важно надоело или нет, уже и дизайн из моды вышел. Но...я же такие деньги заплатила!!! И лежит себе украшение в шкатулке)
Помимо натуральных камней, жемчуга я использую ювелирную бижутерию (сокращенно буду писать ЮБ)
Что же такое ЮБ?
Это бижутерия из различных материалов. Основа может быть разная: из латуни, меди, медицинской стали, железа, пластика.
С напылением из драгоценных металлов: родий, золото, серебро, платина.
В своих работах я использую LUX фурнитуру, основа латунь с напылением золота и родием.
(Что такое родий я напишу в следующей статье)
Сейчас очень много знаменитостей, блогеров отдают предпочтение авторским украшениям, потому что это модно, актуально, стильно и не скучно!
ПРЕИМУЩЕСТВА ЮБ:
✨ЦЕНА. Сейчас вы скажете, что цена самая хорошая у бижутерии из массмаркета (алиэкспресс, магнит косметик и прочие магазины) Да, верно, но долго ли вам она прослужит? Цепь облезет, камни вовсе не настоящие и потускнеют..
✨ СТОЙКОСТЬ ПОКРЫТИЯ. это второе п4реимущество. ЮБ прослужит вам намного дольше, чем обычная бижутерия☝️
✨ НЕ ВЫЗЫВАЕТ АЛЛЕРГИИ. Обычная бижутерия может состоять из материалов, в котором есть никель, соответственно будет окисление и аллергия. в ЮБ в материалах нет железа, никеля, соответственно материал не окисляется. Есть только один фактор, из-за которого ЮБ может поменять вид - PH - баланс кожи (кислотность). Это очень влияет на стойкость покрытия и даже самая качественная фурнитура может потемнеть.
✨ РАЗНООБРАЗИЕ. В сравнении с золотом и серебром в ЮБ большой выбор цепей, подвесок, основ для серёжек или готовых серёжек. С ЮБ можно сочетать натуральные камни.
✨ ИНДИВИДУАЛЬНЫЙ ТРЕНДОВЫЙ ДИЗАЙН, который можете придумать вы сами или из понравившегося вам материала я могу отрисовать примерный эскиз украшения. Или заказать из того, что есть у меня в наличии. Можно подобрать, чтобы украшение подходило к любому мероприятию или к повседневному гардеробу.
✨ ВНЕШНИЙ ВИД. ЮБ внешне не отличается от золота или серебра и смотрится также дорого и привлекательно 👍