ШОРТЫ ЗИМОЙ? ДА!!!
Причем, даже если ваши бедра и животик далеки от совершенства.
Если у вас идеальная фигура, вы можете носить что угодно, не очень задумываясь о коррекционных техниках. Поскольку большинство моих Клиенток, как и я, имеют пару десятков лишних килограммов и некоторые особенности фигуры, я придумываю именно такую одежду, которая поможет и при этом выглядеть потрясающе! И при этом статусно, роскошно и элегантно.
Этот фасон удлиненных шорт я выверяла, перешивала, пока не получила идеальные по пропорциям и корректирующие фигуру.
Что делают эти шорты?
🔘 Длина прикрывает колено и это делает силуэт пропорциональным, не рубит силуэт, как короткие шорты.
🔘 Защипы на бедрах скрывают излишний объем в этих местах, в них скрывается животик.
🔘 Шорты с завышенной талией, причем талия акцентирована жестким поясом, а над ней — сборка, рюша из ткани, хорошо держащая форму. Это позволяет визуально создать талию. И визуально удлинить ноги. Этому также помогает ремешок в стиле цепи Chanel.
🔘 Белый цвет осенью и зимой модный тренд.
Носить такие шорты отлично либо под так модные сейчас ботфорты, под сапоги-чулки, как на мне здесь, или ботильоны с плотными черными колготками 100 ден.
Шорты хороши с топом, футболкой, водолазкой, жакетом, бомбером, джемпером, топом и накинутой а-ля мужской (или прямо мужской) рубашкой сверху.
На фото:
Топ Эстет бархат стрейч 5.500
Шорты 8.900
Пояс 4,500
Серьги Итальянские Кресты 2.000
Все это можно заказать прямо сейчас! Шорты и топ шьем на ЛЮБОЙ размер без ограничений. Цвета также могут быть любые.