В древние времена, что бы отправить письмо, его приносили в самую популярную харчевню или другое общественное заведение. Складывали в специальное для этого место, и любой желающий, кто отправлялся по ближайшему адресу мог захватить с собой письмо, и передать его дальше.
Что бы поговорить с духами или получить подсказку от различных сверхъестественных сил, схема была та же: на могилу недавно умершего человека приносили подарочек (любой, но чаще это было принесенное в жертву животное), и рядом письмо. Обрадованный подарком умерший дух, мог захватить с собой письмо и передать тому, кому отправитель адресовал свои просьбы (древним Богам).
Сейчас почту отправлять немного проще, работают различные почтовые службы. И хоть не со 100% вероятностью, письма в большинстве своём приходят к своим получателям. Мои простые письма
доходили уже в Китай, Катар и Америку 🥳
А что бы получить подсказку от невидимых сил, не обязательно идти на кладбище и искать свежую могилку, достаточно просто заказать Подсказку от Мира, и письмо, с прямым конкретным текстом придёт прямо к вам домой.
Кто желает поговорить с Миром, и узнать важную для себя информацию - пишите, «хочу подсказку», я пришлю вам дополнительную информацию.
Всем гармоничного взаимопонимания со своим Миром ✨💙