Хотите узнать о счастье, что называется, из первых рук!? Прямо из самых первых!!!
Прекрасная новость! В этом году дополнительным тиражем в 7000 экземпляров вышла книга Майка Викинга «МАЛЕНЬКАЯ КНИГА HYGGE СЕКРЕТ ДАТСКОГО СЧАСТЬЯ».
Это одна из самых позитивных и вдохновляющих книг, ведь она вся о Счастье!!! Я пишу о ней как о весьма приятном подарке на Новый год или Рождество Если Вы ищете подарок, обратите Ваше внимание именно на эту книгу!
Новогодние и Рождественские праздники одни из самых любимых на планете. Это волшебное время, а волшебство во многом зависит от нас с вами. Основатель и руководитель Копенгагенского Института исследования Счастья Майк Викинг щедро делится с читателем рецептами создания маленьких чудес. В буквальном смысле рецептами как приготовить датские рождественские пончики, сплести из бумаги елочное сердце… .Самое старое в стране бумажное сердце было сделано самим Андерсеном, а уж он-то знал толк в счастливых чудесах!
Мне эта книга подарила Вдохновение и я сделала свое Датское сердце
Желаю и Вам счастливых моментов в подготовке самого радостного и волшебного в году праздника!!! И конечно чудесных подарков!!!