Что такое быть мамой?
Заботиться, хлопотать, помнить о тысяче вещей, пытаться успеть всё и не успевать половину, расстраиваться, что не соответствуешь, радоваться маленьким победам, тревожно прислушиваться к ночному дыханию, сомневаться, быть творческой личностью и решительной натурой, умиляться пустякам, целовать в макушку, сердиться, замирать от нежности, видеть сны про потерявшегося малыша, гордиться новым зубом, не находить себе места – почему не звонит, держать в сумке пластырь, спиннер и конфетку, фотографировать рисунки, знать по именам стадо пони, обнимать, утешать, поддерживать, любить, любить, любить… ❤️
Как это – быть мамой?... Пока не попробуешь – не узнаешь.🙂
«Я люблю тебя, мама!» - эти слова будут самыми драгоценными всегда. Даже когда дитя повзрослело. Особенно, когда повзрослело.
Скоро будем отмечать День матери, у меня есть две видеооткрытки к этому празднику – «Осенняя акварель» и «Букет для любимой». Порадуйте ваших мам! Это красивое и душевное поздравление для самых родных.
1 минута – 300 р., фото меняем на ваши, музыку поменять можно, но конкретно эта без авторских прав, то есть, проблем с размещением в соцсетях не будет. Могу замедлить показ слайдов, чтобы успеть все рассмотреть и прочитать – получится секунд на 10-20 дольше.
К открытке можно добавить несколько слайдов, видеопоздравление или сделать длинный фильм на основе выбранного дизайна - стоимость такой работы оговаривается дополнительно.
Какая открытка вам больше понравилась?