ВСЕ, НЕ МОГУ МОЛЧАТЬ!.)
⠀
Давайте знакомиться ближе, долой рамки и ограничения.🙈 Позвольте, я вас обниму, хотя бы ментально, без вот этих 1,5 м социальной дистанции?!😁🤗
⠀
Долго думала, что же написать о себе? Я - интерьерный художник. Я верю, что невозможно дать людям то, чего в тебе нет. Все мы иногда задаем себе вопрос: кто я?
⠀
Поэтому сегодня немного о том, кто я. Возможно, вам что-то откликнется, поделитесь, если так, я буду рада! Людей объединяют совместные ценности. Есть общие ценности – люди вместе: в бизнесе, в семье, в дружбе и наоборот. Согласны?
⠀
Одна из главных моих ценностей – Свобода! Свобода передвижений, в том числе)
⠀
Я люблю путешествовать, в моем списке 22 страны, и я очень жду, какая же станет 23 (кстати, мое любимое число). Мое первое самостоятельное путешествие в одиночку было во Вьетнам. Самостоятельнее некуда 😁 Я проехала весь Вьетнам с севера на юг на ночных спальных автобусах, получила массу положительных впечатлений и понимание об отсутствии комфорта в этих автобусах для всех, чей рост превышает 160 см..) Мое второе путешествие в одиночку я так и называю «Мое большое путешествие в Африку». Кения – Танзания – Занзибар. Прошло уже 10 лет с той поездки, а Африка тянет до сих пор. Дорожная пыль, рюкзак за плечами, кемпинги… «В буше ты понимаешь свое истинное место в этом мире… Здесь вы имеете возможность вспомнить, кто вы есть на самом деле». © Чтобы я не написала, это будет о первобытных энергиях, или с ними, или около них..) Как это происходит, ума не приложу, но что есть, то есть..) А 4 года назад я уехала в Гималаи работать волонтером в Национальный парк на севере Индии, это был зов души. Когда-нибудь я расскажу и об этом.
Я мечтаю посетить вместе с мужем Эфиопию и Намибию, ЮАР и Сенегал, я мечтаю писать картины во время путешествий и верю в закладывание каких-то особенных высшего порядка энергий в такие картины. Откликается? Как вам? Вы со мной?
Вот так сегодня спонтанно немного, но от души..) И да-да, обнимаю вас! 🤗🤗🤗