Игрушки MagittaToys это верные друзья талисманы, которые должны всегда находится с тобой.
При создании игрушек я всегда соблюдаю особый ритуал. Я никогда не вяжу если я себя плохо чувствую, я в плохом настроении или мне просто не хочется.
Во время изготовления талисмана я использую ароматы «Исполнения желаний» и читаю сильные и действующие аффирмации.
А внутрь игрушки вшита мандала , которая усилит энергетику игрушки.
Для того чтобы зарядить игрушку на исполнения своего индивидуального желания, вы должны следовать инструкции (инструкция прилагается к каждой игрушке):
Для того чтобы зарядить игрушку на исполнение желания нужно:
1. Обязательно находиться в спокойной обстановке,где вас не потревожат и в хорошем настроение
2. Зажгите палочку благовоние (идет в комплекте), выберите удобное положение, чтобы вы могли расслабится.
3.Возьмите зверька в руки, закройте глаза и представьте то что вы хотите. Представляйте, как будто ваше желание уже исполнилось.
Почувствуйте ваши эмоции при этом, проживите этот момент, так будто это происходит понастоящему.
Визуализируйте ваше желание, пока не догорит палочка благовония.
4.После того, как вы выполнили все действия, носите игрушку всегда с собой. В кармане, сумочке или на брелке. Как угодно,лишь она всегда была с Вами.
5.После исполнения желания, игрушку можно повторно зарядить на новое желание.