Я очень люблю читать и очень люблю делать закладки для книг. Для меня каждая работа - это определенная тема и настроение. Также я очень люблю подарочные комплекты. И, на мой взгляд, интересный подарок книголюбу - это книга и закладка для книг в подарочной упаковке. Уже несколько лет существует мой конкурс "Литературный подарок" для любителей книг. За это время я неоднократно проводила его и в интернет-пространстве, и для читателей любимой библиотеки. В этом году возвращаюсь с конкурсом на Ярмарку мастеров.
А теперь идея моего конкурса "Литературный подарок". К любой закладке, представленной в моем магазине
Каждый участник получит номерок за идею, и с помощью генератора случайных чисел мы узнаем победителя, который получит любую закладку на выбор в подарочной упаковке. Срок проведения конкурса с 1 по 10 декабря. Пересылка по России за счет магазина. Надеюсь, что победитель получит свой подарок к Новому году.
И, как всегда, в комментариях приветствуются литературные беседы, обмен мнением по поводу прочитанных книг и даже книжные дебаты).
Добро пожаловать! Слет книголюбов объявляю открытым).