Уважаемые покупатели - сегодня я получила несколько вопросов в личку по поводу того, почему я не подключаю оплату онлайн на сайте.
Покупателям хочется оплатить картой.
Отвечаю: я не подключаю безопасную сделку по нескольким причинам:
1. Стоимость пересылки фиксированная для заказов из моего магазина не подходит. Я не могу написать, например 350 руб. Всё рассчитывается индивидуально и зависит от того, что будет отправлено в вашем заказе. Кто-то например заказал 3 вида чая, а кто-то заказа мёд+продукцию в стекле - данная продукция тяжёлая и продукцию в стекле я отправляю в посылке с пометкой осторожно хрупкое. А три вида чая могу отправить за 200 руб, используя для отправки - бандероль. А сайт по безопасной сделке считает автоматически и выдаёт фиксированную стоимость на любой заказ.
2. Заказ не успею отправить - да бывает и такое. Например если заказ поступит и будет оплачен онлайн в четверг, в пятницу я отправить уже не успею, так как не успею собрать, а затем почта работает только в понедельник. Понедельник получится крайний срок отправки, а у нас бывает так что в почтовом отделении просто нет связи и посылку оператор просто не сможет принять.
Почтовое отделение у нас работает только 3 дня в неделю - понедельник, среду и пятницу.
3. Случаются сбои в работе безопасной сделки на сайте, о чём частенько пишут другие мастера. Посылка отправлена по факту, а сайт не отслеживает - что в свою очередь создаёт лишнюю головную боль как для меня, так и для покупателя.