Заказ на этот эполет пришел ко мне еще летом. Несколько заказов до этого я отмела, некогда было делать. На тот момент исполнилось прописанное мною желание, начать делать ремонт! С головой я погрузилась в увлекательный процесс подборки стройматериалов, выбора кухни под заказ, полов и т.д. Плюс моя основная работа и огород с садом. Так вот, думала, что этот эполет будет готов в первую неделю сентября, да не тут-то было! Спасибо, милой покупательнице, что стойко ждала эту красоту.
И вот целый месяц изготовления погончика под звуки дождя за окном. Боже, как же дождь надоел в этом году, но работается под него хорошо.
Плюс, покупательница попросила сделать еще один аксельбант в пару к изготовленному. В итоге, 10 метров цепей, страз, бусинок, канители и все готово!
Дорогие девушки, если хотите блистать на вечеринках, обратите внимание на трендовые украшения в виде декоративных погон! В такой красоте будете выглядеть по-царски!
Напоминаю, что в магазине у меня есть рассрочка и уже несколько девушек ею воспользовались!
Ну и немного фотографий и видео в конце, которые успела отснять в последний день отправки, практически "на коленке"
Любите себя и будьте любимыми!