Вы знаете, девочки: иногда тотемы приходят не для того, чтобы стать частью регулярной коллекции, а для кого-то адресно, и в этом случае моя задача — рассказать об этом, и аромат с моей девочкой сами находятся неисповедимыми, их личными путями) случается, что человек впервые заходит на Ярмарку или в соцсеть, видит пост об особенном аромате и понимает: это моё! Есть случаи, когда постоянный клиент долго ищет и ждёт чего-то особенного, своего — и узнаёт в описании нечто родное и близкое. Было и так, что тотемную редкость забирали в подарок. И подарок оказывался именно тем, чего не хватало конкретному человеку. Поэтому, мои принцессы, если ваши друзья здесь, среди орешков, вы узнаете их! 😘 Бал!!!
"Орешек 1"
Вдох: уд, бобы тонка, бразильский орех.
Сердце: тысячелистник, пижма, горькая полынь.
Основа: ваниль, миндаль и чёрная смородина.
Древесно-ореховый, тёплый, умеренно сладостный и маслянистый аромат категории экопарфюм. С точки зрения травничества это магнит для удачи и мягкий, заботливый оберег, помогающий своей девочке чувствовать себя защищённой, любимой и глубоко, тотально удовлетворённой жизнью и собой.
"Орешек 2"
Вдох: пижма, полынь и кедровая древесина.
Сердце: уд, ветивер, мускатный орех.
Основа: белый кедр, белый табак и ладан.
Восхитительно праздничный, элегантный, красивый и чувственный, 100% натуральный унисекс. В соответствии с традициями травничества отличный оберег и энергетик, а также скрытые (по звучанию никто не догадается) парфюмерные чары!
"Орешек 3"
Вдох: полынь горькая, пижма и уд.
Сердце: тысячелистник, папоротник, почки тополя.
Основа: бэй, лещина и амбра.
Полынно-древесный, умеренно амбровый, с субъективным ощущением кожаной ноты натуральный аромат. Замечательная энергетическая чистка, восстановление сил, возвращение частичек души, украденных у вас или подаренных не тем людям, не тем проектам и не тем решениям. Отличная перезагрузка и вливание удачи перед декабрём, чтобы успеть шагнуть в новое и подвести итоги года с плюсом, а не с минусом.
Все три орешка выполнены в единственном экземпляре, объём 5 мл, цена флакона 2250 рублей + доставка, заказ через позицию "
Доброй парфюмерной магии! 💖