активная ссылочка:
Информация от Мастера:
Суть конкурса:
1. Каждый участник составляет в течение конкурса всего 3 коллекции. При этом, в каждую коллекцию он добавляет какую-нибудь работу со статусом "готовая" из моего магазина, которую он бы хотел получить в качестве подарка.
2. Количество основных подарков - 3 шт., плюс поощрительные призы в такой очередности:
Первый подарок разыгрывается среди коллекций, попавших на главную страницу. Побеждает коллекция с большим числом голосов (нажатий на "нравится"). Её автор выбирает себе приз - одну из тех работ, которые он добавлял в конкурсные коллекции (выбирает из готовых работ на момент окончания конкурса).
Второй подарок разыгрывается среди всех участников, кроме первого выигравшего. Побеждает коллекция с большим числом голосов (не важно, была она на главной странице или не была). Аналогично, её автор выбирает себе приз - одну из тех работ, которые он добавлял в конкурсные коллекции (выбирает из готовых работ на момент окончания конкурса).
Третий подарок разыгрывается среди всех участников, кроме уже выигравших. Я выберу коллекцию, которая мне лично очень понравилась (да-да, я не только лайкаю коллекции, но и зависаю над некоторыми и разглядываю 😍 ) И её автор выберет себе приз - одну из тех работ, которые он добавлял в конкурсные коллекции (выбирает из готовых работ на момент окончания конкурса).
Поощрительные призы по 50 руб. (на карту или телефон) получают все коллекции, попавшие на главную (не участвуют авторы, выигравшие основные призы).
Как участвовать:
Сделайте репост этой новости у себя в блоге.
Создайте 3 коллекции из 16 работ с 29 ноября до 15 декабря включительно, выбирая разные работы со статусом "готовая" из моего магазина и располагая их в первом ряду (1-4место) коллекции. Вверху коллекции обязательно сделайте надпись со ссылкой на этот блог - Выбери себе подарок от T.M.broderie
Заявите о своем участии в комментариях к этому блогу - отправьте ссылку на ваш репост и добавляйте картинки созданных коллекций.
Появитесь в этом блоге 16 декабря - день раздачи призов) Все основные подарки будут отправлены до 20 декабря 1классом почтой РФ за мой счет (только по России). А также я отправлю все поощрительные призы.
Всем очень рада и всем хорошего, уже предновогоднего, настроения! 🙂 😘