Wooden Wick! Производитель, который по праву занимает лидирующую нишу в парфюмерном сообществе элитных ароматических масел! Многогранные, проверенные временем и тысячами довольных клиентов WW скоро появятся в нашем магазинчике.
Где их можно использовать?
- в свечах
- в диффузорах
- в косметике для тела
- в ароматических спреях для комнаты
- экологичных очищающих средств для дома
1. Кашемир и ваниль
Сексуальная, теплая ваниль подчеркнута древесным кашемиром и сладкой амброй, коронуется вуалью фруктовых деревьев цитрусов.
Верхние ноты: Груша, Бергамот, Цветок Персика
Средние ноты: Теплая Амбра, Жасмин, Кашемир
Базовые ноты: Мускус, Прозрачная Ваниль, Сандаловое дерево
2. Кофейные зёрна и какао
Насыщенная карамельная смесь, сливочное масло, обжаренные зёрна кофе, теплая ваниль и какао объединяются в аппетитный кондитерский шедевр!
Верх: взбитые сливки
Середина: сливочная карамель
База: кофе, какао, тростниковый сахар, ваниль
3. Египетский хлопок и лаванда
Новый взгляд на то, каким может быть аромат свежести и невинности.
Верх: Бергамот, Чистый Хлопок
Середина: Пион, Лаванда, Морской аккорд, Петигрен
Основа: Белый Мускус, Сандаловое дерево
4. Просекко и розовая малина
Аромат настоящего праздника! Весёлые пузырьки шампанского и смесь сочных фруктов в окружении цветочно-сладкого ансамбля.
Верх: Яблоко, Малина, Игристое шампанское
Середина: Розовая лилия, Жасмин, Персик
Основа: Кокос, Сахар
5. Дикий ветивер и замша
Верх: Грейпфрут, Лимон, Шалфей
Середина: Ветивер, Дубовый мох, Ирис
Основа: Мускус, Лилия, Кедр, Кипарис
6. Кинза и кокос
Сладкий кокос и ананас в сочетании со свежей зеленью и слегка ореховым кардамоном.
Верх: Кокосовый крем, Кинза
Середина: Ананас, Нарцисс,
Основа: Личи Кардамон, Кумарин
7. Чёрная смородина и ревень
Роскошная сочная смесь фруктов из черной смородины, сливочного персика, ревеня и сладких цветочных нот жасмина и герани.
Верх: Ревень
Середина: красный гладиолус, герань, жасмин
Основа: Черная смородина: абрикос, персик, ваниль
8. Чёрный шоколад и медовые соты
Сливочные какао и ваниль в сочетании с ореховыми нотками жареного миндаля, золотистого меда и свежих ягод, создают богатый декадентский десерт.
Верх: зефирная карамель, жареный миндаль, свежие ягоды
Середина: цветочный мед, тростниковый сахар, масло какао
Основа: ванильные бобы, бальзамик, темный шоколад