Друзья, со 2 по 19 декабря в выставочном центре Санкт-Петербургского Союза художников на Большой Морской, 38, проходит очень позитивная и интересная выставка "Портрет кошки"!
Семейство кошачьих представлено во всех техниках исполнения: рисунки, графика, валяние из шерсти, мозаика, скульптуры из металла, кожи, папье-маше, литьё, вязание!
Я участвую с несколькими своими работами.
Объёмное панно "Его Величество Тигр" (30*40 см). Декоративная роспись по дереву.
Объёмное панно "Страж Ледяного царства" (30*40 см). Декоративная роспись по дереву.
Витражная роспись по стеклу "Вальяжный красавец" (формат А4)
Это уже 4-я выставка, в качестве заглавной темы которой выбран образ всеми любимого животного и негласный символ Санкт-Петербурга - КОШКА.
Экспозиция обещает быть грандиозной и интересной! Посетители увидят работы мастеров из России, Германии, Италии, Швейцарии, Финляндии, США, Израиля, Новой Зеландии… Более 1000 предметов искусства — классического и прикладного — самых разных видов, техник и стилей: живопись, скульптура, графика, акварель, витражи, авторские ювелирные украшения и коллекционные игрушки.
Также здесь пройдут различные творческие мероприятия для взрослых и детей: мастер-классы, открытые уроки живописи, лекции, творческие встречи и концерты.
Я, к сожалению, не смогла прилететь в Питер в этом году, поэтому жду от друзей подробного фоторепортажа!
Всем вам, друзья, кому посчастливится побывать на выставке "Портрет кошки" - ярких, незабываемых впечатлений!
Передавайте привет моим котятам-тигрятам! )
И ещё важная информация:
Время работы: с 12:00 до 19:00, все дни, кроме понедельников.
2-19 декабря 2021 года в Выставочном центре Санкт-Петербургского Союза художников (Санкт-Петербург, Большая Морская, 38).
Ⓜ «Адмиралтейская»
Стоимость билетов:
Входной билет – 300 руб.
Для пенсионеров, многодетных родителей, студентов и школьников – 150 руб.
Для участников ВОВ и боевых действий, жителей блокадного Ленинграда и инвалидов всех групп - вход бесплатный.
Для детей дошкольного возраста (до 7 лет) - вход бесплатный.
Для членов СХ - вход бесплатный.
Для обладателей «кошачьих» фамилий (Котов, Котофеев, Львов, Тигров и т.д.) - вход бесплатный!
⚠ ВНИМАНИЕ! В соответствии с постановлением Правительства Санкт-Петербурга «О мерах по противодействию распространению в Санкт-Петербурге новой коронавирусной инфекции (COVID-19)» посещение публичных мероприятий проводится по новым утвержденным условиям (по QR кодам), кроме того обязательно использование средств индивидуальной защиты и соблюдение социальной дистанци
Пишите, присылайте фото, делитесь впечатлениями! Буду рада! )
С теплотой, Людмила Воронцова.